Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub auf Kreta
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mega nettem Personal in allen Bereichen!!!!
Super tolle Strandlage. Liegt in einem netten Örtchen.
Leichte Abzüge für das Zimmer
Das Corissia besteht aus drei unterschiedlichen Häusern, die quasi rund um die Kirche verteilt zu finden sind. Da wir abends gerne in den Ort gehen wollten, direkte Strandlage mögen und dennoch nicht in den Massen untergehen möchten, waren wir hier perfekt untergebracht!
Direkte Strandlage und sehr zuvorkommendes und dennoch unaufdringliches Personal. Gute Stadt (Georgiopoulis) und gute Hotelangebote, für alle, die nicht viele Ausflüge machen möchten. Für einige Attraktionen muss man allerdings eine weitere Fahrt in Kauf nehmen.
Das Hotel im ganzen (Hotel + Park) ist Super! :)
Das ganze Personal von der Putzfrau bis zum "Chef" sind extrem freundlich und zuvorkommend! Alle wünsche (und es waren nicht wenig wegen dem Baby) wurden anstandslos und mit einem lächeln umgesetzt.
Sehr entspannend und eine sehr gute Wahl wenn man in ruhe Ferien machen will.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub!
Wir buchten das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Nach dem ca. 2stündigen Transfer von Heraklion wurden wir herzlichst in Empfang genommen. Nachdem unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden (Familienzimmer 418) bekamen wir eine ausführliche Führung durch die Anlage, so dass wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Und dann kam der Strand: wirklich ein Traum. Feinster Sand, kristallklares Wasser und immer freie Liegen. Auch am Pool und der ruhigeren Liegewiese war immer etwas frei.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit besten Bewertungen!
Ein preiswertes Hotel mit hervorragendem Service von vielen, netten Tavernen umgebenden. Es gibt zahlreiche Geschäfte und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der freundlichste Urlaub meines Lebens!
Wunderschönes Hotel, in einem kleinen Zentrum. So ein freundliches und nettes Personal hab ich selten erlebt! Unglaublich herzlich, und sehr empfehlenswert.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und einer zentralen Anlage mit Strand, Süsswasserpool, Gaststätten zur Versorgung, Spielplatz und großen Liegenbereich zum sonnen und relaxen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser erster Besuch hier, aber nicht der letzte !!
Das Corissia-Beach-Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, über das Haupthaus, in dem sich auch die Rezeption ( 24 Stunden besetzt ) befindet, kann ich nichts sagen, da wir in einem Nebengebäude untergebracht waren.
Geplant war, dass wir ins Alltours-Gebäude sollten, Zimmer 711 !!
das haben wir abgelehnt, da das Zimmer sehr klein war und das Bad nicht unseren Vorstellungen entsprach.
Die Terrasse war ebenfalls sehr klein und der Ausblick auf das Nachbargebäude wollten wir uns ersparen!
Wir haben ein upgrade ( ca. 30…