Bewertungen (2 036)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr gut
sehr schöne Anlage,super Service,schöne Zimmer ,leckeres Essen ,waren so zufrieden und begeistert das wir das wir gerne wiederkommen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Anlage jeder Zeit wieder
Eine ganz Tolle Anlage , Verschiedene Restaurant, tolle Pools , sehr saubere Zimmer und Top Personal jeder Zeit gerne wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub auf einer gepflegten Anlage
Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Anlage. Wer lange Laufwege vermeiden möchte, sollte auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus buchen. Wer in einem Bungalow wohnt, hat ggf. einem ziemlich langen Weg zum Hauptgebäude und somit auch zum Stand. Leider sind die Sonnenschirme am Stand sehr klein und spenden wenig Schatten. Die Restaurants und unser Zimmer sind sehr sauber gewesen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich gewesen. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, befinden sich viele…
12.05. - 10.07.262 ERW
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Massenabfertigung, nach vielen Jahren Adieu!
Nach vielen Jahren im Creta Maris sage ich Adieu......schade. Aber ein 5*Hotel mit einer Verpflegungs-Massenabfertigung reichen mir für meine Ferien nicht aus. Ich darf nicht daran denken wie ich das Hotel Creta Maris einst kennengelernt habe. Schade um die super schöne Hotelanlage. Weitere Bemerkungen unter den jeweiligen Rubriken:
Frank und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Hotelanlage, guter Service.., aber zu groß!
Die Anlage ist sehr schön, aber zu groß. Wenn diese ausgebucht ist, sind einfach zu viele Menschen dort. Resultierend auch die Ungemütlichkeit, am Strand und am Pool, mit den zu eng stehenden Schirmen und Liegen und zu Stoßzeiten die Masse an Menschen in den "vollen" Restaurants.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist absolut schön und super ausgestattet. Das Essen war jeden Tag gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Endzeitstimmung
Endzeitstimmung war angesagt in der letzten Woche vor der Winterpause. Jeden Tag wurden Restaurants und Bars geschlossen, die Liegen am Strand und an Pools geräuschvoll abgebaut. Der Zimmerservice räumte die Gästezimmer ab 7.30 Uhr morgens ebenso für die bevorstehende Schließung. An Ausschlafen war hier nicht zu denken. Da aber kein Abendprogramm im Hotel geboten wurde, gingen wir früher schlafen. So hatten wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt. Punkten konnte das Hotel nur wegen der schönen Gartenanlage und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Hotel ist wunderschön angelegt. Alles ist sauber und die verschiedenen Restaurants bieten sehr viel Abwechslung beim Essen. Das Personal ist überaus freundlich, Service wird groß geschrieben.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top - schöne und rollstuhlgerechte Anlage
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand. Vor allem das Bungalowdorf ist sehr charmant, da es im Stil eines griechischen Dorfes erbaut und reichlich mit Blumen, Oliven- und Feigenbäumen bepflanzt ist. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die gesamte Anlage komplett rollstuhlgerecht ist. Es gibt überall Rampen, sowohl im Gebäude als auch draußen, bis runter an den Strand. Es steht sogar ein Pool- und Strandrollstuhl zur Verfügung. Toll ist auch, dass sich das Hotel sozial und ökologisch engagiert, ohne…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Super Hotel!!! Wir lagen hauptsächlich an dem Pool auf dem Titelbild, welcher der kleinere ist, da am Hauptpool die Animation statt fand und wir entspannen wollten. Toller Strand mit glasklarem Wasser! Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Große Buffett Auswahl im großen Restaurant und einmalig tolles Essen in den Themenrestaurantes! Jeder zeit wieder !!!