Bewertungen (2 032)

Manuela(46-50)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Man kann sich immer über etwas aufregen..doch bei diesem Hotel gab es nichts was schlecht war..Das Personal war super freundlich das Hotel sauber und sehr schön..Menschen..die sich hier beschweren,sollen doch lieber Zuhause bleiben!!Das sind dann Leute, die Zuhause nichts haben und im Urlaub auf dicke Hose machen!!! Liebes Hotelteam..macht einfach weiter so!!! PERFEKT!!
Anton(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub - gutes Hotel
Wir waren für insgesamt 10 Tage im Hotel Creta Maris auf der Insel Kreta. Für ein 5* Hotel langt das Gesamtangebot sicherlich nicht - es gibt von uns aber eine 4*+. Tolle Anlage im Stil eines Dorfes angelegt - sehr gepflegt und sauber. In allen Ecken wird geschnippelt und gepflanzt ... Sehr freundliches und aufmerksames Personal - auch dafür herzlichen Dank Viele verschiedene Restaurants - drei Pool/Strandbars und auch Abends immer die Möglichkeit mindestens zwei Bars zu nutzen - genügte - zumindest uns …
Richard(56-60)Deutschland
Trotz abstrichen schnönes urlaubshotel
gute lage, insgesamt gelungene architektur, strand schön, keine kosten für liegen und schirme am strand, essen im haupthaus mit licht und schatten ( fisch leider nicht gut), in den themenrestaurants gut, disco immer nur technomusik, personal freundlich und hilfsbereit, nähe zur stadt für abendliches bummeln und einkäufe optimal
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es war soweit ok.
Die Lage ist super. Das Personal extrem freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Enttäuscht von lauwarmen Essen, selbst in den Restaurants war es leider nicht heiß, schade.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel
Ruhige Anlage mit Haupthaus und schön eingerichteten Bungalows (2-stöckig) gutes Buffet nah am Strand
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel!
Tolles Hotel zum Entspannen und satt essen :) Wirklich sehr schön gestaltete Anlage im Stil eines Dorfes. Man sollte sich den Spaß erlauben und mal versuchen alle Wege ohne die (vom Hotel gestellte) Karte und ohne die App abzulaufen. Man entdeckt sehr viele schöne Ecken.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel! Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechlungsreich. Wir empfehlen es weiter und würden auch wieder kommen!
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Tage im Hotel Creta Maris Beach Resort
Wir haben im Oktober 2015, 9 tolle Tage im Hotel Creta Maris Beach Resort erleben dürfen. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich, Zimmer ok, Essen ok und das Wetter war auch noch spitze!!! Was will man mehr...
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum toll
Gesamte Hotelanlage inkl. Pools und Strand hervorragend. Personal und Bedienungen in Restaurant, Strandbar/-Restaurant sehr zvorkommend und freundlich. Reichhaltiges und ausgewogenes, abwechslungsreiches Buffet und Getränkesortiment. Jederzeit Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden. Bisher das Beste Hotel das wir bei einer Pauschalreise in den letzten 5 Jahren erlebt haben!
Susanne(46-50)Deutschland
40 Jahre Creta Maris
Bungalow, AI viele russische Familien ,haben aber nicht gestört, wenig Deutsche ,insgesamt nicht unangenehm sicherlich waren es mal 5 Sterne , jetzt aber schlechte 4 Sterne oder gute 3 Sterne Minibar im Zimmer nicht befüllt, während des ganzen Aufenthaltes (noch nicht mal Wasser!!!) Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig , besonders Bad !!! und muffiger Geruch im Zimmer die Betten waren in wahrsten Sinne des Wortes" die Härte", nur gut das es ausreichend Kissen gab Personal immer freundlich ,ansonsten eine sehr…