Soner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliche und engagierte Angestellte, 24h Verpflegung, tolles Gelände . Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr leckere Gözleme!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topp Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Familienhotel mit allen pi pa pO. Essen trinken alles gut Hygiene am Saft und Kaffeemaschine lässt zu wünschen übrig. Zimmerservice Grotten schlecht.
Hajrija (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super super super
Alles wahr super. Wetter,Essen,Zimmer,Lage,Personal,Masaggee (Tanja)hat mich masiert super,ich dankr für frau birgül sie ist sehr freundlich und gut.danke ich komme hier wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jadranka(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut 👍
Sehr gutes Auswahl von Essen schönes Umgebungen innerhalb von hotel,schöne Strand Zimmer können bisschen sauber sein .Allgemein sehr erholsame Tage Vielen Dank an Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel kann man nur weiterempfehlen
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Familienhotel. Vorallem von den Wasserrutschen waren unsere Enkeln begeistert. Ein Highlight ist die Pier-Bar auf dem Steg. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Gamal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, alles war top
Sehr gutes Hotel, die Animatoren sind sehr unterhaltsam das Essen schmeckt und der Service ist hervorragend. Cem und Bedirhan sind sehr gute Animatoren.
Leon(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient.Zimmer sehr dreckig,Badezimmer mit Schimmel,Lüftung im Badezimmer hat nicht funktioniert,wurde auch nicht repariert in den 7 Tagen,der Teppich wurde nicht staupgesaugt,Haare am Boden von den Gästen vorher.Sehr unfreundliches Personal,Können gar keim Deutsch im Ganzen Hotel,nur Türkisch und Russisch.90 % Der Gäste waren Russen,wir hatten uns sehr unwohl gefühlt.Kiind hatte am 2 .Tag eine starke Magen-Darm- Grippe,der Doktor wo eigendlich im Hotel sein sollte war nicht…
can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel hatte Eine schöne Location
Alle sehr freundlich essen war sehr gut vor allem das a la carte auch ein Bonus Punkt gab es für das Restaurant dass von 21-7 Uhr offen hatte
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Urlaub,aber keine 5 Sterne Hotel
Allgemein war Hotel nicht schlecht,aber keine 5sterne, Deutscherkenntnis null,nur Englisch, Russisch,in Zimmer hort mal andere Nachbar,Essen war sehr gut, Anlage sehr schön,kann ich empfehlen