Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf jeden Fall wieder ein Besuch wert.
Kseniia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erfahrungen die in Erinnerung bleiben
Liegt direkt am Meer, was unnötige Fahrten vermeidet. İn der Umgebung auch viele lokale geschäfte mit vielen möglichkeiten
Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles familienfreundliches Hotel!
sehr schönes Hotel, grosse Lobby und alles sehr sauber, gepflegt, supernette Mitarbeiter und danke, dass der Herr Efe sich sehr um mich gekümmert hat.und Servicepersonal ist sehr gut aber die Speisenvielfalt hätte etwas mehr sein können. für mich eins der schönsten Hotels!
Hatau(19-25)Schweiz
Fantastisch
Sehr sauberes, schönes & modernes Hotel. Die Hotelanlage war sehr gross. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und gross. Das Essen war lecker und immer frisch zubereitet und es gab eine grosse Auswahl an Speisen. Kann das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen.
Kaya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es gerne weiter
Sehr schönes Hotel , das essen super lecker , Personal perfekt Anlage an sich gut , sehr schöne Pools ,Rutschen ,Fitnessstudio mit Trainer .
Gonca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne wert!!!!
Dieses Hotel entspricht keine 5 Sterne. Hygiene im ganzen Hotel eine reine Katastrophe. Toiletten sind sehr verschmutzt sowie der Pool. Der Pool wird kaum gereinigt. Das Essen war nicht genießbar, da kalt und alt vom letzten Tag. Strandhandtücher kann man bis 18 Uhr wechseln jedoch gab es ab 17 Uhr keine Handtücher mehr und man musste die alten benutzen. Es herrscht im kompletten Hotel Personalmangel, was auch vom Animationsteam öfters erwähnt wurde. Es wird jedoch nicht besetzt, wenn man sich nicht beschwert. Der…
Sema(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super!!!!
Das Hotel hat einen grossen tollen Aquapark mit vielen Wasserrutschen. Das Personal ist sehr nett. Vor allem die Kellner, insbesondere Oğuzhan Taşkın, leisten hervorragende Arbeit!!! Vielen Dank für alles im Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Suat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Halten sie sich bei Fragen an Ilay nur..
Eıne hübsche hotel anlage,mit ganz besonderen freundlichen Personal .. Ob im restaurant ob im patisserie ob im Lobby Bar Oder die ganzen hilfspersonal im Hotel und im ganzen anlage waren echt top,immer hilfsbereit immer höflich wurden wir behandelt ,6sterne .. Vom gästebetreung Frau Ilay nur War für mich eine elegante außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Person gewesen,wo mit ihre Bemühungen und anschließend mit ihre superfreundliche Chefin ,unser Anliegen sofort gelöst haben ..,Ilay nur danke von…
OMER(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr schön
Hotel hat schöne große Zimmer. Restoran mit großen Garten gefeit mir besonders. Umgebung ist auch schön. Essen war auch gut.
Muradif(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Service für Antalya eine Frechheit
Bis auf den wirklich sehr schönen Strand und das Rutschen bzw. Kinder Freizeit Angebot war das Hotel eine Frechheit, die zimmer sind nicht wirklich schön und nicht nach guten Standards gereinigt. Kaum Personal kann englisch, bis auf 2-3 Personen fie nur gebrochen englisch können, es wird nicht auf hoteleigene Vorteile (All inklusive Ultra) hingewiesen mann muss alles extra noch bezahlen, ich würde ein jedes andere hotel weiter empfehlen und nicht dieses ich war dort und war froh als die zeit vergangen ist damit…