Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würde nicht nochmals kommen, schlechte Wahl:(
Alt,schmutzig und nicht empfehlenswert. Zimner waren bei der Ankunft nicht sauber. Viel im Hotel war defekt. Eher 2-3 Sterne, mehr sicher nicht.
Daniela Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Außenbereich sehr schön aber veraltet
An sich hat uns wirklich alles gefallen aber das unser Zimmer 2 Wochen lang nicht sauber gemacht wurde ist ein absoluter Punkt für uns leider nicht wieder zu kommen. Die Klima im Zimmer konnte man leider auch nicht verstellen sie blieb immer gleich kalt
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut 👍🏼
Kurz zusammengefasst ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Sarikaya(41-45)Deutschland
Finger Weg von diesem Hotel
Das Hotel befindet sich in einem Maroden Zustand. Schimmelbefall, beschädigte Kacheln, unsaubere Zimmer, unzureichendes Essen (Morgens muss man nach Brot suchen), kein Beschwerdemanagement im Hotel, bei nichtfunkrionieren der Dusche wird man verwiesen unten am Schwimmbecken zu duschen zudem sei das Meer voll mit Wasser u.a
Elvis(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Crystal Centro resort Lara
Super Anlage sehr schön und Extrem Sauber. Sehr gutes Essen und sehr Frisch. Aktivitäten und Shows extremst gut. Das Ambiente und das Personal extremst freundlich und Hilfsbereit.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grauenhaft
Das ist doch die größte Frechheit die es gibt, einfach den Namen geändert, dieses hotel hieß kervansaray kundu beach, wir waren dort und es war furchtbar sowas veraltetes habe ich noch nie gesehen und das war 2019 und wie ich das auf den Bildern sehe wurde nix aber auch wirklich gar nichts geändert bis auf den namen, gibt euch in acht und kontrolliert es erst mal , das wäre schade wenn der Sommerurlaub dort endet.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Strandurlaub mit allem drum und dran!
Das Hotel liegt nahe am Flughafen Antalya. Die Zimmer an sich sind etwas klein und alt (wir hatten ein Familienzimmer (immer Landblick) mit Verbindungstür). Die Pool-Anlage ist großzügig und bietet viel Platz. Insbesondere der Aqua-Park für Kinder bringt jede Menge Spaß für Groß und Klein. Das Essen: im Hauptrestaurant viel Auswahl, jedoch beschränkt sich das Fleisch-Angebot hauptsächlich auf Geflügel und Hackfleisch. Die A-la-carte-Restaurants sind zu empfehlen und heben sich deutlich von der Qualität im…
Cansel(19-25)Deutschland
Zufrieden
Sehr offenes Entertainment Team, Tolles, vielfältiges Team, Alle sind sehr lieb und höflich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr lecker.
Cihad(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Alles super, super Service, alle sehr nett. Top Essen Sehr freundliche Guest Relation Team Misafir i. Efe S. vielen Dank.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel wurde neueröffnet und bietet alles was ein 5-Sterne Hotel bieten muss. Essen super, Animations-Team hervorragend- insbesondere Mehmet C. sorgt immer für gute Laune und hilft bei jedem Anliegen. Lassen Sie sich nicht vom günstigen Preis täuschen. Ich war bislang in vielen Hotels und das Crystal Centro Resort ist überdurchschnittlich gut!