Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vortäusch.falscherTatsachen,Abzocke,keineLeistung
Die Urlaubsfreude war groß, eine Woche Meer und Erholung für unsere Kinder und Eltern, alle freuten sich so sehr auf die gemeinsame Zeit, bei dem großen Angebot was im Internet dargestellt wurde. Leider war der Start schon eine Katastrophe, wir wollten Einchecken und standen über eine Stunde an. Egal wann man zum Empfang kam, man musste viel Zeit einplanen. Das Hotel und die dazugehörigen Häuser sind sehr alt abgewohnt, ranzig und dreckig. Handtücher fleckig und löchrig. Die Ausstattung für ein Ferienhaus lässt…
Hans Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Never ever. Schlechter kann es nicht sein
Teppich voller Flecken Möbel fast alle beschädigt Vorhänge teils abgerissen und mit Löchern. Bad in sehr schlechtem Zustand
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hoffentlich nach Umbau wieder altes Wohlfühlgefühl
Durch die Umbau-Maßnahmen bin ich eine ganze Stunde durchs Gelände gelaufen, um die Rezeption zu suchen. Trotz dass ein großes "Check in"-Schild über der Straße hängt, hab ich es nicht gefunden. Ich hab ja die "Rezeption" gesucht. Und wenn man erstmal in Damp ist, ist man verloren. Mir hätte geholfen, wenn am Bauzaun vor dem Hotel ein Hinweis-Schild gehangen hätte: "Rezeption am Eingang des Ortes im Container!" In der Reha-Klinik wusste keiner Bescheid, im Baubüro hat man mich in die andere Richtung geschickt. Dann…

Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub am Meer. Schöne Anlage und das Essen sehr gut - auch im Buffetrestaurant. Vor allem war das personal sehr freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Urlaubsanlage für Familien
Sehr schönes Familienhotel/-resort mit direkter Lage am Strand. Sowohl bei schönem als auch bei schlechterem Wetter (aufgrund von Schwimmbad und Indoorspielplatz) zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub im ORD von Anfang bis zum Ende
Das ORD liegt perfekt am Meer und ist eine sehr schöne und saubere Anlage mit Zugang zum Sand Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Extra wünsche wie ein zweites Kissen oder zusätzlicher Zimmer Service kein Problem. Das Frühstück und Abendessen war sehr Lecker, und als Buffett war immer was dabei. Hat alles gepasst von Anfang bis Ende. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen gerne wieder.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Als Gast nicht fühlt man sich NICHT Willkommenen
Sehr schlechter Service, Wlan Grottenschlecht, für Beschwerden keiner Zuständig. Wenn man sich wegen Mängel beschwert wird sich nicht einmal entschuldigt für die unanehmlichkeiten. Sondern der fall wird an die rechtsabteilung weiter geleitet. Zimmer unsauber. Laut personal sind alle Sofa´s dreckig. In der ferienanlage machen Hunde ihren Kot überall hin weder die hundebesitzer noch das Hotel interessiert das. Wenn ein Gast der angrenzenden Klinik auf das gelände des Hotel eine Glasflasche schmeist interessiert das…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Topp für ein langes Wochenende mit Kindern
Das kostenlose Frühstück und das Schwimmbad mit Sauna und die Sporthalle waren super, das Personal war durchweg super freundlich !
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt für einen Familienurlaub mit Kind
Eine schöne Ferienanlage direkt am Meer, super auch für Familien mit Kind. Frühstück war top, Abendessen eher kindergerecht.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage, mit Abstrichen bei den Parkplätzen
Wir hatten ein Blockhaus und es war traumhaft. Ein Ferienhaus mit Hotel-Charakter, bei Ankunft waren die Betten bereits bezogen und Handtücher vorhanden. Im Reisepreis war eine Endreinigung enthalten, dementsprechend ist auch die Abreise stressfrei. Promenade, Spielplätze, Schwimmbad und Indoor-Spielplatz, alles toll. Im Haus hätten wir uns eine Beleuchtung der Terrasse und eine Duschkabine statt Vorhang gewünscht, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. An einem Tag ließ sich die Terrassentür nicht mehr…