Absolute Weiterempfehlung für dieses gut geführtes kleine Hotel.Personal super freundlich und aufmerksam. Buffet zum Frühstück und am Abend lässt keine Wünsche offen.Maitre Babis hat alles in Griff! Auch für die Sauberkeit in alle Bereiche ,leisten die Putzfrauen gute Arbeit.
Gutes Essen und freundlicher Service haben unseren Aufenthalt verbessert.
Essen und Service waren sehr gut. Das gesamte Team war steht's freundlich. Auch die Kosten für Getränke zum Abendessen waren nicht zu teuer. Auch bei Fragen oder Wünschen wurde sofort reagiert und sofort gehandelt.
Der eigene Pool beim Zimmer war unser Highlight. Wir kommen wieder!
Zunächst in ein Doppelzimmer gesteckt, das zwar großzügig war, aber vieles in schlechtem Zustand. Ab Tag 2 in einer Juniorsuite. Eigentlich gleich groß, aber viel besser gepflegt/renoviert. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und gründliches Housekeeping! Essen für uns absolut ausreichend, viel frisches Obst und Gemüse und die obligatorischen Pommes für die Kids ;) Tolle Lage zu Supermarkt und Geschäften. Strand in 5 Minuten erreichbar, aber über Schnellstraße bzw 5-10 Minuten länger durch Unterführung.