Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein komfortables und modernes Hotel mit schönem Zimmer und sehr guter Küche und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Katrin
Tolles kleines Boutique Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren rundum zufrieden mit dem kleinen, schicken Boutique Hotel und werden bestimmt irgendwann wiederkommen.
Wehri(41-45)Deutschland
Griechenland immer wieder
Absolut freundliches Personal - immer präsent und hilfsbereit Ernst gemeinte Gastfreundschaft Wundervolles Hotel, das unseren Ansprüchen entsprach
Maria (41-45)Deutschland
Zum 2. mal eine schöne Urlaubszeit
Zunächst in ein Doppelzimmer gesteckt, das zwar großzügig war, aber vieles in schlechtem Zustand. Ab Tag 2 in einer Juniorsuite. Eigentlich gleich groß, aber viel besser gepflegt/renoviert. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und gründliches Housekeeping! Essen für uns absolut ausreichend, viel frisches Obst und Gemüse und die obligatorischen Pommes für die Kids ;) Tolle Lage zu Supermarkt und Geschäften. Strand in 5 Minuten erreichbar, aber über Schnellstraße bzw 5-10 Minuten länger durch Unterführung.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles kleines Hotel mit super Service
Sehr guter aufmerksamer Service. Ausgiebiges Frühstück und Abendessen. Kleines feines Hotel was durch seine Größe viel Ruhe mit bringt.
Manikus (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in bester Gastfreundschaft
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal, welches den Aufenthalt vor Ort sehr angenehm gestaltet. Einziges Manko ist die Lage in der Nähe der kretischen Hauptverkehrsstraße, welche den Aufenthalt im Hotel allerdings nicht überschatten konnte.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abstriche aber insgesamt gut!
Ein kleines und deswegen sehr sympathisches Hotel. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Essensauswahl hielt sich innerhalb von 10 Tagen in Grenzen, war jedoch immer sehr gut! Jeden Morgen war für diverse Stunden ein sehr strenger Geruch im Badezimmer zu vernehmen. Leider war unser Zimmer zur Straße hin was teilweise sehr laut war. Die frisierten Motorräder und das häufige obligatorische Hupen der Autos, unmittelbar vor unserem Balkon im ersten Stock, war leider störend und würde ich beim nächsten Mal…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neue Besen kehren nicht immer gut!
Wir waren im letzten Jahr zum ersten Mal im Delfina Boutique, und waren so begeistert, dass wir einfach wiederkommen mussten. Leider hat das Hotel einen neuen Manager, dem weniger an der Zufriedenheit der Gäste, als an einer schnellen Gewinnoptimierung gelegen ist.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbewertung
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit einer sehr großen Terrasse. Leider lag unser Zimmer zur Straße, mit lautem Verkehrsaufkommen (morgens und abends) und entsprechender Abgasbelästigung! Zum Strand mussten wir über eine stark befahrende Hauptstraße, ohne Ampel oder Fußgängerüberweg!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr saubere Unterkunft, sehr nettes aufmerksames Personal, hervorragende Essensauswahl, toller Strand, günstige Sonnenliegen.