Wir waren 1 Woche in dem Hotel (2 Erwachsene, 2 Kinder). Das Personal war sehr nett. Wir kamen in der Nacht an und haben sogar noch Sandwiches etc. als Abendessen bekommen. Das Essen am Buffet (Frühstück und Abendessen) war vielseitig und für jeden was dabei. Uns hat es immer geschmeckt. Die große Auswahl hat uns gefallen. Der Poolbereich ist gepflegt und auch genau wie auf den Bildern. Wir haben immer einen Platz auf den Liegen bekommen. Die Zimmer sind ebenfalls wie auf den Bildern. Geräumig, mit Kühlschrank,…
Die Unterkunft war sehr sauber und die meisten Mitarbeiter sehr nett.
Also wenn man alles essen kann/darf, kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Leider hat der Kontakt zwischen Reisebüro und Hotel nicht funktioniert.
Mein Sohn benötigt eine glutenfreie Ernährung, da er Zöliakie hat und das hatten wir mehrfach im Reisebüro angesagt. In der Beschreibung des Hotels wurde auch glutenfreie Gerichte aufgelistet. Das Hotel hatte diese wichtige Mitteilung vom Reisebüro leider nicht erhalten.
Am Anreisetag sind wir…
Eine Klasse Hotel in 2. Lage. Die Suite die wir hatten war einfach der Hammer!
Die Beschreibung und die Beispielbilder entsprechen zu 100% der Wahrheit. Klare Weiterempfehlung der Suite mit privaten Pool!
Wir würden auch das zweite mal dort Urlaub machen!
Ein sehr schönes freundliches Hotel. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielreich und sehr gut . Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein sehr schöner Urlaub.
Positiv
- tolle Brandung
- Schöner Strand
- Gutes und abwechslungsreiches Essen von einem top gepflegtem Buffet
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- Sofortiges Servieren von Lunchpaket, obwohl die Küche nach unserer Verspäteten Ankunft schon geschlossen war.
- Sehr bemühtes Reinigungspersonal
Negativ
- sehr späte Ankunft eine Stunde Verspätung beim Abflug, 1 Stunde Wartezeit im Bus bei Ankunft Ankunft im Hotel 22Uhr statt wie geplant um 19 Uhr
- Gestank aus den Abflüssen im Badezimmer
- Schimmelgeruch…
Das Hotel ist überschaubar und keine riesige Anlage. Leider nimmt der Verkehr auf der naheliegenden Hauptstraße (wird derzeit zur Ost-West-Autobahn ausgebaut) stark zu und der Lärm beeinträchtigt zunehmend den Aufenthalt auf der Frühstücks- bzw. Abendbrotterasse.
Super freundliches Personal. Die Unterkunft ist mit 50 Zimmer eher klein und nicht überlaufen. Daher gibt es aber auch kein Programm im Hotel. Da wir die Insel erkunden wollten war das jedoch perfekt.
Direkt vor dem Hotel ist auch die Bushaltestelle, dementsprechend perfekt gelegen für einen Unternehmungsurlaub.
Das Toilettenproblem (kein Toilettenpapier in Toilette ;.( - sehr unhygienisch. Zum Strand eine Schnellstraße überqueren oder auf einer Nebenstraße ca 150 m laufen, durch eine Unterführung und dann nochmals ca 100 m bis zum Strand. Matratzen könnten besser sein. Leider keinerlei Besteck/Geschirr in der kleinen Küchennische, lediglich einige Gläser. Es war also nicht möglich, mal etwas Obst zu schneiden. Unser Zimmer mit 3 Personenbelegung war sehr großzügig und wir hatten einen riesigen Balkon. Sämtliches Personal…