Gutes essen, Zimmer war sehr sauber, Blick aufs Meer, Personal war sehr freundlich , schönes Wetter, die Sonne hat leider an zwei nicht geschienen, sonnst super Wetter
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel für Ruhesuchende
Die ganze Hotelanlage ist extrem sauber und gepflegt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. In der nahen Umgebung befindet sich eine kleine Ortschaft mit Shopping-Möglichkeiten. Im Hotel gibt es keine Animation. Für uns perfekt, da wir Ruhe gesucht haben. Die Anlage, mit der schönen Palmenallee zum Strand ist traumhaft.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Besonders die griechische Gastfreundschaft aller Mitarbeiter hat uns berührt.
Wir waren rundum zufrieden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Mehrere Lädchen ebenfalls in der Nachbarschaft. Pool vom Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Die Fahrzeit Flughafen - Hotel hat 1,5 - 2 Std. gedauert, es hat sich aber gelohnt.
Wir waren zu dritt in einem separatem Hotelzimmer mit Privatpool. In 12 Tagen hatten wir Halbpension. Von dem Hotel kamen wir mit einem gemietetem Auto überall gut hin. Das Hotelzimmer auf zwei Ebenen aufgeteilt, war sauber. Eine gut funktionierende Klimaanlage hat für eine immerwährende Abkühlung gesorgt. Der Terassenbereich mit eigenem Pool war toll. Wir haben uns etwas erholen können. Das tägliche Buffet hatte eine gute Vielfalt. Der Gemeinschaftspool, bot zusätzlich eine willkommene Abwechslung. Das Personal…
Sehr schönes Hotel,schöne Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt. Bis auf die Dusche die läuft schlecht ab.Zum Strand sind es ca.300m .Hoteleigener Strand 12€ 2 Liegen ein Schirm.Sehr schöner Strand.
Schöne Zimmer ,mit schönen Balkon.
Das Abend Essen sowie das Frühstück war auch immer gut.
Das Personal ,war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Den Strand vom Hotel ,erreichte man in ca 5Minuten.
Sehr freundliches Personal. Buffet umfangreich und auch abwechslungsreich . Das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Sehr saubere und große Zimmer
Sauberes kleines Hotel . Strand ist durch Straße vom Hotel getrennt.