Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika Theresia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde wieder hinfahren, kann man weiter empfehlen
Saubere Helle und schöne Anlage. Dirreck am Meer sauberes Meerwasser und und Sauberer Strand. Ruhig zum erholen geeignet.
UV(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel
Schönes sauberes und ruhiges Hotel, sehr nettes Personal. Gutes Essen mit aber etwas wenig Abwechslung. Fast kein Sportangebot (auch nach Saison); Schöner Strand
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10 Tage Traum Urlaub in einem Traum Hotel
Das Hotel ist eine kleiner Anlage mit Zugang zum eigenen Strand abschnitt. Das Hotel sowie die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wer Ruhe sucht und entspannen will ist hier genau richtig. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war hat man das nicht wirklich mitbekommen. Wir kommen auf jeden fall wieder und freuen uns jetzt schon.
Carolina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütlicher Urlaub
Nachdem wir ein Zimmer, das von der Lage her überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat, bekommen haben (ein Wechsel war nicht möglich) sehen wir das Hotel nicht so überschwänglich positiv wie andere Beurteilungen es darstellen. Noch sind wir vor Ort und genießen trotzdem den Urlaub.
Chris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichen Serv
Top Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Zimmer ok und ruhig. Strand und Pool sauber und schön. Der Hotelmanager hat sich sehr um Gäste und Hotel gekümmert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen und einen schönen Strandurlaub verbringen möchten. Keine Animation aber Folklore Abende. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach Hause kommen und Entspannen
Wir sind seit 2010 Stammgäste im Delfina Tropic beach, einige Jahre auch Im dazugehörigen Delfina Boutique. Es gibt wenig Personalwechsel, d.h man kommt nach Hause und wird sehr herzlich begrüßt. Es wird jedes Jahr viel renoviert, wodurch das Hotel aber nichts an seinem Charme verliert, sondern noch mehr aufgewertet wird
Martina und Olav (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung zum Delfina Tropical Bech Hotel
Um Strandurlaub zu machen ist das Hotel gut geeignet Wir hatten ein schönes renoviertes ,sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer Das Hotel ist schön ruhig,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel ohne Abstriche
Ein sehr schönes kleines Hotel was sehr gut gelegen ist (Strandnähe). Der Strand gut gepflegt und schönen Liegen. Für All Inclusive Gäste sind die Liegen am Strand kostenfrei .
Moni + Wolfgang aus Ostwestfalen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !
Machte von Anfang an einen tollen Eindruck , bei nettem Personal . Wir werden das Hotel in den nächsten Jahren wieder buchen und würden jedem unserer Freunde dieses Hotel bei einem Kreta-Urlaub weiter empfehlen .
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Delfina Tropic Beach in Kreta
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es war eine sehr entspannte und erholsame Atmosphäre, insbesondere da es keine Animation gab und auch immer Liegen an Sonnenschirmen verfügbar waren (und nicht früh morgens durch Handtücher "reserviert" wurden:-)). Der Strand war sehr sauber und wirklich toll. Die Gegend war wunderschön. Sehr gepflegte Anlage.