Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, aber...
Eigentlich eine schöne Anlage, direkt am Strand. Das gebuchte Zimmer entsprach (anfangs) nicht der Darstellung im Internet. Nach Reklamation wurde uns dann ein anderes Zimmer gegeben, welches dann in Ordnung war. (einen Tag später) . Wir hatten ein Aqua-Suite, die auch schön war; allerdings war der Pool so kalt, dass dieser überhaupt nicht genutzt werden konnte. Das Meer war gefühlt 10 Grad wärmer. So ging es auch den Gästen in den Nachbarzimmern, welche ihren Pool auch nicht genutzt haben. Essen / Frühstück :…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub - Erholung pur - sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Superior Aqua Suite und waren begeistert! Insgesamt können wir diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen. Eine sehr schöne und nicht zu große Anlage direkt am Strand (sehr schöner und sauberer Strand mit sehr bequemen Liegen). Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. SUPER nettes Personal, tolles Essen - hier gab es von unserer Seite nichts zu bemängeln! Auch das Preis-Leistungsverhältnis mit einem Privaten Pool für uns unschlagbar im Verhältnis zu anderen Unterkünften! Wir kommen wieder!
KaRa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
immer wieder ein toller Urlaub
In diesem Hotel wird man freundlich aufgenommen. Man ist direkt an einem wunderschönen Sandstrand und findet alles was zu einem perfekten Urlaub gehört in unmittelbarer Nähe.
Haike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Wir waren Anfang September das erste mal in dem Hotel. Und wir waren total begeistert. Das Personal ist immer gut gelaunt, sauber angezogen . Wir danken allen Mitarbeitern und natürlich auch dem Chef des Hotels. Und danke an EFI die ander Beach Bar gearbeitet hat. Sie hatte immer ein Lächeln auf dem Lippen. Auf jedenfall kommen wir wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in Paradies
Tolles Strandhotel mit Hotel eigenem Strand. Breite Liegen mit Auflage. Nicht unbedingt für Kinder geeignen (Wasser wird schnell tief, starke Strömung)
Karl- Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist mit Haupthaus und 4 Nebengebäuden sehr ruhig. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und genießen den tollen Service aus allen Bereichen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel. Besonders gut, der zum Hotel gehörende Strand. Sehr nettes Personal und ganz gutes Essen. Alles im allem, waren wir ganz zufrieden.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tiefenentspannter, perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet alles, was wir uns für einen erholsamen Urlaub wünschen. Es herrscht eine sehr familiäre, absolut entspannte Atmosphäre, der Fokus liegt eindeutig auf Service hoher Qualität.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser erster Familienurlaub
Wir wurden sehr freundlich mit einem kühlen Getränk begrüßt. Es gab Personal, welches auch etwas deutsch sprechen und verstehen konnte. Unser Zimmer war bereits eine Stunde eher als geplant fertig, was gerade mit Kleinkind von Vorteil war. Das Zimmer war sauber, das Babybett stand bereits aufgebaut im Zimmer. Die Anlage insgesamt ist sehr gemütlich, gepflegt und sauber. Dadurch muss man allerdings auch etwas Lärm in Kauf nehmen, denn der Rasenmäher läuft hier regelmäßig. Das Personal war rundum freundlich und auch…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub zum Entspannen
Anlage sehr schön, Zimmer geräumig (3Personen) , TV sehr lose in Wandhalterung, Roomservice Luft nach oben Essen perfekt, Bar ansprechend und Personal sehr freundlich