Darius & Tanja(51-55)Deutschland
Danke für die tollen Tage. Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Kommen gerne wieder ☺️ Familiäre Atmosphäre mit super lieben Menschen. Für mich der beste Kretaurlaub !!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wurde jeden Tag gereinigt und für uns auch ausreichend. Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist auch sehr zu loben. Am Pool waren immer genügend Liegen, es wurden auch nie welche reserviert ( wir waren Ende September da keine Ahnung wie das in der HS ist). Zum Strand läuft man vom Hotel ca 3 min durch eine Palmenallee, sehr schön. Rezeption 24 Stunden besetzt und alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Aufenthalt im ruhigen Hotel
Kleines ruhiges Hotel, wenig Animation (für uns sehr positiv). Personal sehr freundlich, insgesamt sehr saubere Anlage. Tolle Lage direkt am Meer. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.
Schönes Hotel mit super Küche und direkter Strandlage
Schönes, sehr sauberes Zimmer. Badezimmer mit Regendusche. Offne Kleiderschränke sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Wir werden dieses Hotel nicht nur weiter empfehlen sondern nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Großzügiges Zimmer und freundlicher Service im modernen Hotel
Das Hotel erscheint sehr modern und verbreitet eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Wir sind so begeistert, dass wir für dieses Jahr einen weiteren Trip dort hin gebucht haben.
Edith & WilfriedDeutschland
Fantastisches Essen, freundliches Personal
Wir würden gerne im September wiederkommen, um unserer Tochter das schöne Hotel zu zeigen. Leider kann man weder für uns noch für unsere erwachsene Tochter zwei Standardzimmer buchen. Wirklich sehr schade. Die Superior Zimmer oder die Poolzimmer sind für uns Rentner leider zu teuer. Vielleicht geht es nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Allerdings weniger für Kinder, da nicht viel geboten wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand, aber das Essen enttäuschend
Ich würde nicht empfehlen hier All Inclusive zu buchen, weil das Essen wirklich nicht überzeugend ist. Außerdem ist uns sauer aufgestoßen, dass die Bar bereits um 23 Uhr schließt. Wer danach etwas trinken möchte schaut in die Röhre. Gerade wenn man mit Freunden reist und länger an der Bar sitzen bleiben möchte, nicht schön.
Mirko & Jana(41-45)Deutschland
Perfekter, Traumhafter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl, da es eine kleinere Anlage ist und die familiäre Atmosphäre so gut gefällt. Der Strand ist direkt vom Hotel erreichbar. Für Familien mit Kindern, die Action suchen, ist das Hotel weniger geeignet.
Vieby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich fahre immer wieder in das Delfina Tropic Beach
Ein super schönes Hotel mit tollen Zimmern einem super Service und man kann sich wunderbar erholen. Ich würde immer wieder hinfahren.