Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu empfehlen
Unseren Mietwagen haben wir sehr bequem über die Rezeption gebucht, ansonsten sind aber auch genug Anbieter in unmittelbarer Umgebung. Eine Bushaltestelle ist auch fast vor der Tür und der Bus fährt sogar sehr pünktlich.
Naj
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Service!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Der Service war für ein All inclusive 4* Hotel sehr gut. Zimmer auch gut (leider stank es vor dem Balkon zum Landesinneren, so dass man das Fenster nicht auf machen konnte bzw. sich draußen nicht hinsetzten konnte). Die Gegend ist eher ruhig
Babs(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit schlechtem Abschluss
Unsere Suite war sehr schön,die Betten waren sehr bequem. Der Minuspunkt geht an die Hotelmanagerin die sich nach dem Einbruch in unser Zimmer nicht bei uns meldete,im Polizeibericht soll stehen das wir die Terassentür offen gelassen hätten,was aber nicht stimmt.Da wir am Morgen nach dem Einbruch sehr früh abreisten konnten wir mit niemanden vor Ort mehr sprechen,Nach unzähligen Mails und Anrufen wurde gesagt das das Hotel nichts damit zu tun hat.Wir müssen das alleine mit der Polizei klären,dort spricht aber…
Klaudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde sagen 3-
Leider war es abends schon mal sehr laut durch andere Gäste. Die Abholung der Badehandtücher gestaltet sich schwierig da die Dame auch für due Massage zuständig ist und Selten anzutreffen war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Strand mit bequemen Liegen und klarem Wasser
Zum Glück wenig Animation. Alles sehr entspannt und herzlich ❤
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Strandhotel zum Wohlfühlen
Das Delfina Tropic Beach ist ein schönes, vor wenigen Jahren komplett renoviertes Hotel in ruhiger Lage, mit Privatstrand, leckerem Essen und super freundlichem Personal. Es hat nur 112 Zimmer, verteilt auf mehrere, maximal dreistöckige Gebäude, auf einer recht großen Anlage. Ein perfekter Ort zum Entspannen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Leon
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Aufenthalt mit gemütlichem Strand und leckerem Essen.
Super frisches und leckeres Essen. Reichhaltige Auswahl an Kaltgetränken und Spirituosen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft!
Mein Partner und ich waren zwei Wochen im Hotel. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Das Essen war auch für mich als Vegetarier abwechslungsreich gestaltet und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und haben einen Wünsche von den Augen abgelesen, ohne aber aufdringlich zu sein. Ein besonderer Dank geht an Zina, die gute Seele des Hotels.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Strandurlaub!!!!
Tolles Hotel mit super Strand, guten Essen und super Service!l Absolut empfehlenswert. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!!!!!!!!