Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer und sonniger Urlaub im Herbst.
Ruhiges und angenehmes Hotel mit Super Strandlage. Gästestruktur vom Alter her gut gemischt. Überwiegend deutsche Gäste. Klare Weiterempfehlung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ankommen und WOHLFÜHLEN
Perfektes Hotel für alle Ruhesuchenden . " ALLES" passt einfach . Freundliches Personal. Alles sauber . Rundum TipTop
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, Personal war super nett, das Zimmer war sehr modern, beim Essen war für jeden etwas dabei und der hoteleigene Strand war ein Traum.
Gudrun Kasmekat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sofort wieder
Hier hat aus meiner Sicht alles gestimmt. Servic nett - nicht aufdringlich, aber sehr aufmerksam. Küche und Personal der Gastronomie ein grosse Lob!! Auch die Gästebetreuung sehr aufmerksam. Strand oder am Pool top! Auch an der Rezeption immer sehr hilfreich. Vielleicht treibt mich das Leben geerne n ocheinmal in dies schöne kleine Hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer kein Allin zahlt viel für Getränke und Liegen
Das Hotel hat einen allgemeinen guten Eindruck hinterlassen. Einige Sachen könnten verbessert werden. Wer Getränke oder Liegen braucht muss immer Bargeld dabei haben. Einfach lästig.
Heike Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden sofort wieder kommen...
Sehr sauber und super nettes Personal. Essen sehr gut sowie ausreichend Liegen am Strand und am Pool ..Bus nicht weit vom hotel und sehr preiswert...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und es ist empfehlenswert, wenn man kein Halli Galli möchte.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller erholsamer Urlaub im Delfina Beach !
Gemütliches Ambiente, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter, dazu eine sehr gepflegte Anlage. Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir hatten das Zimmer mit dem Privatpool gebucht und können es sehr empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Empfehlung für diese Wohlfühl Oase
Das Personal ist super aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Der Service und die Herzlichkeit schaffen eine rundum Wohlfühlatmosphäre.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023