Andrea(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! , trotz Zwei Stunden Transfer
Ein kleines aber feines hotel mit ganz viel Liebe im Detail wir kommen nächstes Jahr wieder!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Im Delfina Tropic Beach hat einfach alles gepasst. Super freundliches Personal,leckeres Essen,schöner Strand 🏖️ und schöne Zimmer.
Vroni(51-55)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel.!
Zimmern sehr veraltet, Bad renovierungsbedürftig, schmutziges Nebenbett, wenig Platz für Kleidung, keine Shows, Gartenanlage sehr Arm (ein Strandbar, altePlastik Rutsche für Kinder und zwei Schaukel ) Paar Palmen und trockene Grass.
Vbus(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Absolut toller Urlaub gewesen! Von der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personales alles einwandfrei. Sehr hilfsbereit Viel Auswahl beim Essen! Strand sehr nah, Sandstrand, sehr ruhig Absolute Empfehlung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotelempfehlung: Rundum zufrieden!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und schließen es auch nicht aus, in Zukunft dort Urlaub zu buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Bade/Erholungsurlaub
Tolles Hotel, super Strand, extrem freundliches Personal und gutes Essen. Super für Badeurlaub und Erholung. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Sehr nettes Publikum-
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Supertoll einfach fabelhaft. Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist ausgezeichnet gut. Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, ist sehr vielfältig und immer warm.
Cori(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Griechenland Urlaub
Das Hotel an sich sehr schön, der Essensbereich leider sehr hellhörich , teilweise sehr laut. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, für 4 Sterne, die Göße war sehr schön und mit dem Pollbereich sehr angenehm. Die 2 Pools im Hotel, waren sehr klein, aber da wir einen eigenen am Zimmer hatten, war es und egal. Derr Weg zum Strand super, nur die tägliche Gebühr von 10 €, für die Liegen und den Sonnenschirm waren enttäuschend, da es ja auch eine Kurtaxe gab, die man bezahlt hat im Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Das Essen war hervorragend und der Service immer freundlich.
Die Menschen sind total freundlich und versuchen einem einen tollen Urlaub zu gestalten.
Karl- Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
2x im Jahr pure Entspannung
Es ist ein ruhiges Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Bis zum Strand waren es nur kurze Wege, die mir bei meinem Aufenthalt sehr zu Gute kamen. Das Personal ist teilweise schon seit einigen Jahre da unser gut eingearbeitet