Bewertungen (9 338)

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für jeden etwas dabei - Tolles Hotel!
Mein 12jähriger Sohn sagte: "das beste Hotel, in dem er bisher war" :-) Es gibt wirkliche für jeden und alles ganz viel Auswahl und viele Möglichkeiten. Sehr guter Service, wir waren rundum zufrieden.
AS(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundlich
Es ist ein Hotel wo man Unterhaltung hat und viele Angebote für Familie. Super geeignet - nichts für ruhesuchende.
Me(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erste Mal und letzte Mal
Zimmer teilweise gut (Ausstattung nicht modern), Essen gut, Service teilweise gut (abhängig vom Personal selber), wie in meisten Hotels in Antalya wird die Freundlichkeit auf osteuropäische Reise fokussiert bzw. gelegt. D.h für uns -Day erste Mal im Delphin Be Grand gewesen und zugleich das letzte Mal- würde eher wieder Delphin Imperial bevorzugen.
Dragan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr Familien freundliches Hotel mit großen Zimmer
Sehr schönes Hotel und sehr Familien freundlich und mit großen Zimmer.Sehr sauber und sehr freundliches Personal mit großer Essensauswahl
Sanije(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alle Top
Ja mein mein Name ist Gashi ich bin eine Woche hier. Ich bin sehr zufrieden mit meine Eltern. Wir haben einen Sweet siebte Etage Sauberkeit Essen war sehr lecker Frischfreundlichkeit früher wir bin bei Delfin Imperial und dieses Mal hier. Meine Eltern sind erstes Mal. Ich bin ungefähr zwölf mal in Lara das macht richtig Spaß und wir kommen wieder Business Mal. Danke für alle Tasse Gülle I
paparetzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhotel, das seines gleichen sucht
Das war die beste Unterkunft, die wir jemals gebucht haben. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und auch anderswo, aber dieses Hotel ist wirklich spitze. In allen Bereichen, das Personal, Unterkunft, alles war einfach toll. Da werden wir auf jeden Fall nochmal den Urlaub verbringen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Für uns das beste Hotel was wir bisher besucht haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Delpin- Hotel, gerne wieder
Gutes, großes Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Essen und Trinken in sehr großer Auswahl und alles sehr lecker
Nedj(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden, so wie drin und draußen
So wie Dieter sagt einfach mega. Tolle Mitarbeiter und Personal. Das Essen mega Qualität. Außenanlage sehr gepflegt und kinder freundlich.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach spitze. Der Service ist super. Die Gästebetreung einzigartig. Das Essen sehr lecker. Sauberkeit im Zimmer und Restaurant sehr gut.