Bewertungen (9 338)

Micha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, viele Angebote für die ganze Familie. Natalya ist die beste Gästebetreuung, wunderschöner Spa-Bereich und schöne Umgebung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles super, gerne wieder
Klasse Hotel, Auslastung gut, toller Service, sehr sauber, wir können wirklich keine Probleme feststellen und möchten das Hotel für Familien um diese Jahreszeit empfehlen
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Hat alles was man sich wünscht. Coole Rutschen ab 1.20m und für die kleineren auch ein wunderbarer Rutschenturm mit allerlei Wasserspiel. Eine grosse Wiese mit Events wie das Candy Land. Der eigene kostenlose Luna Park.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechte Erfahrung, Magen-Darm Infektion bekommen
Horror Urlaub, da zahlt man extra viel und erwartet sich dementsprechend auch was und bekommt ab den 2ten Tag eine Magen-Darm Infektion. Waren 10Tage dort und jeden 2ten Tag hat es jemanden anderen erwischt. Zeit wurde mehr auf dem Klo verbraucht. All inclusive konnte man überhaupt nicht nutzen, da man auch nichts essen konnte. Laut den Bewertungen hat es viele andere Gäste auch erwischt. Meine Empfehlung: Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen !!!!! Das hat absolut nichts mit Luxus zu tun
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super, gerne wieder im Delphin Be Grand
Das Hotel verfügt über irrsinnig viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Essensauswahl neben dem Hauptrestaurant ist hervorragend. 9-10 Themen Restaurants on top. Die Kinder fühlen sich Superwohl. Wir werden wieder buchen für den nächsten Herbst.
Fatih Mehmet(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Noch ein mal Delphin
Das gesamte Personal sehr natürlich freundlich und zuvor kommend, egal in welchem Bereich. Für mich top Hotel, erfüllt meine Erwartungen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr gute Speisenauswahl. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Lizabeta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel und sauber
Ein sehr schönes Hotel ! Und sehr sauber. Tolles Essen. Personal super sehr gute Aufnahme Rezeption sehr nett immer hilfsbereit
Anatoliy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top hotel!!!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Zuvor haben wir im Imperial E. übernachtet. Wir kommen hierher hauptsächlich wegen des warmen Pools. Zum dritten Mal kümmert sich Natalia Akpinar von der Gästebetreuung um uns, und dafür möchten wir ihr herzlich danken. Sie zeigt immer große Aufmerksamkeit uns gegenüber, sodass wir uns hier sehr wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden definitiv wiederkommen.
Vitali (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
3604 supet !!!
Es war super Urlaub. Wetter geil. Natali ist super.Rezepscen immer gut. Mussa Nana am Rezeption immer hilfsbereit . Zimmer 3604 wahr super, Zimmer Service SUPER. 🥰😍😍🥰😍