Bewertungen (9 338)

Anton (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles is gut und das Hotel kan men aanraden alles
Das hotel ist super toll und alles ist wunderbar alles zeer gut ich kan nicht zagen was ist nicht gut gasten en menschen sint tol
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes Essen, Guter Service und freundliches Personal, Gute Anlage, Sehr saubere und große Anlage. Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Immer wieder gerne
Michael mit Ben und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Aufenthalt 12.10.24 - 19.10.24
Als Stammgäste hatten wir das Vergnügen, wieder in der weitläufigen Hotelanlage zu übernachten, die durch ihre Sauberkeit sofort ins Auge sticht. Die Anlagen sind gut gepflegt und laden dazu ein, die Zeit im Freien zu genießen. Besonders hervorzuheben sind die tollen Pools, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Der mega Aquapark ist ein echtes Highlight: Er bietet jede Menge Spaß für die älteren Gäste und einen separaten großen Bereich für die kleinen, was für viel Freude sorgt. Das…
Hartmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmerreinigung schlecht
An der Rezeption wird man nicht so gut behandelt
A/T_Wi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub auf hohem Niveau
Sehr schön gestaltete Anlage, große und abwechslungsreiche Poollandschaft, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen hat sich oft wiederholt, war aber dennoch lecker. Sehr großes Angebot für Kinder, toll. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
BodoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundlicher Service, aber der Saunabereich könnte besser sein
Hotel Zimmer essen was mir nicht nicht gefallen hatt ist der Sauna Bereich wo die Menschen ihren Bademantel auf die relax Liege legen und in die Sauna gehen .
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir werden wieder kommen
Sehr schöne Hotel, mit viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr modern und sauber.
T
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittelmäßiges Essen und schlechter Service
Ich habe mich dazu gezwungen gefühlt, eine Bewertung abzugeben, weil ich das von anderen Delphin Hotels so nicht gewohnt bin.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren vom Essen enttäuscht
Hotel ist wie immer super. Hier gibt es nicht zu bemängeln. Deshalb waren wir schon oft hier. Das Essen ist super klasse.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles luxuriöses Hotel
Gutes Essen Guter Service Alle gastfreundlich Sauber und ordentlich Sehr viel Personal Nett Toll Reception sehr hilfsbereit Gutes Fleisch Guter Fisch Eigene Metzgerei