Bewertungen (9 358)

Ella Nester(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotell und sehr zufrieden
Wir waren im dieser Hotel im erster mal und zufrieden geblieben. Alles ist sauber, Personal ist sehr höflich, machen alles sehr schnell. Essen war auch sehr gut geschmeckt. Persönlich Dank für die Natalia, die hilft im jeder Fallal .
Galina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute Wellness
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Sehr gute Service im Gästebetreung, besonders von Jana. Das Hotel hat eine gute Lagen, warme Pull, Sauna.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub!!Wir kommen wieder
Fazit zu unserem diesjährigen Urlaub im wunderschönen Delphin BE in Lara. Wir kennen das Hotel bereits aus 2022 und aufgrund der damals sehr guten Eindrücke und Erfahrungen war es klar das wir wiederkommen! Nachdem die Preisentwicklung 2023 für uns leider negativ verlaufen ist und wir dann im Delphin Diva waren haben wir letztes Jahr Ruck Zuck das BE gebucht. Was soll ich schreiben: Dieses Hotel bietet für jeden individuell alles was man möchte. Man kann am Relaxpool Ruhe haben oder am großen Hauptpool etwas…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großes Hotel und einer super Poollandschaft
Ein großes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Im Gegensatz zum Diva oder Delphin Deluxe viel größer und dementsprechend auch etwas unpersönlicher, dennoch wird alles versucht es dem Gast so angenehm und entspannt wie möglich zu machen! Abschließend möchten wir uns aufrichtig bei ausnahmslos ALLEN bedanken! Great Job! Einmal Delphin immer Delphin!!🤩🤩
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Silvesterparty war richtig toll. Livemusik, Personal sehr aufmerksam. Gästebetreuung ist auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Natalya hat uns sehr gut Beratung und einige Empfehlungen ausgesprochen.
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super tolles Familienhotel
Ein professionelles gemütliches, sehr sauberes Familienhotel mit einem sehr hohen Spaßfaktor. Das Hotel hat alles, was man braucht und es jeden Cent wert.
Mehmet Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familien Urlaub🍹🏝
Essen sehr Gut. Geeignet für die ganze Familie,grosse Auswahl an Aktivitäten. Preisleistung super. Alles was dein Herz begehrt. 🍹🏝🌞
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr Gutes Hotel Hotel besonders hervorragend Gastromnie Gästebetruung hervorragend sehr nett und freundlich Rezeption auch sehr gut . Es gibt nichts auszusetzen . Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Stammgäste
Bayar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Top Hotel Anlage Super Bedienung! Zimmerservice von Frau Fatma Kaplan sehr überzeugend! Die Dame von Guest Relation Natalya AKPINAR hat uns vom ersten Tag bis zum letzten Tag begleitet ! Werde dieses Hotel wieder buchen.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel mit bestem Service
Sehr sauberes, Kindergerechtes Hotel mit bestem Essen und Service. Das Personal hier positive zu hervorheben.