Bewertungen (9 338)

Steffi(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
In diesem tollen Hotel wird einem nie langweilig, aber man kann genauso gut abschalten. Das Essen ist einfach nur fantastisch und es gibt nahezu immer und überall Leckereien. Die Pools und der eigene Strandabschnitt sind ein Traum und das Servicepersonal immer freundlich und für einen da!
Alexander(41-45)Deutschland
Gute Hotel
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Ich möchte mich besonders bei der Managerin Natalya bedanken, die in diesem Hotel alles für uns getan hat, und es gibt auch Rustam, der die ganze Woche über Betten für uns organisiert hat Da mein Kind behindert ist, werden Menschen wie Natalya und Rustam benötigt
Gegenleistung erhalten
Tatyana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke Delphin be Grand
Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Der Service ist schnell, und das Eis ist sehr lecker. Die Sauberkeit auf dem Gelände und am Strand ist beeindruckend, die Mitarbeiter wie Rustam und Doniyorbek K. sind sehr fleißig. Auch die Dame, die die Toiletten am Strand reinigt, macht ihre Arbeit hervorragend. Natalia vom Guest Relations-Team ist immer freundlich und hilfsbereit und steht immer zur Verfügung. Nana und Yaza an der Rezeption sind ebenfalls immer aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.…
Markus Heinz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin be Grand - Premium Erholung
Ich war das dritte mal im Delphin be Grand. Seit 2018 hat sich seither immer positiv weiterentwickelt. Das Hotel selbst, die Hygiene, der Service, die Essensvielfalt und Qualität, die Showss und Animation sind auf einem für Türkei sehr sehr hohen Standard. Es bleiben keine Wünsche offen. Vor allem bei Fragen im Rahmen der Guest Relation hat uns Natalia hervorragend weitergeholfen. Wir würden immer wieder kommen.
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Spiel und Spaß für groß und klein! Super sauber und Service Top. Man wird immer bedient mit Getränken und bei Kritik ist man sofort bemüht dies zu klären!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überragende Preis Leistung. :)
Das Delphin BE Grand Resort Hotel bietet alles was das Urlauberherz höherschlagen lässt. Es ist sehr Zentral gelegen, und bietet sehr viel Abwechslung in allen Bereichen.
Kawther(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten zum Essen und Freizeitgestaltung an. Es ist sehr sauber und man hat in allem eine große Auswahl.
Sabahudin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Super Service. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen! Wir sind mit dem geplanten Strandurlaub voll auf unsere Kosten gekommen! Nasim Natalia ist die Beste!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gigantisch toller Familienurlaub - Erholung pur -
Absolut familienfreundlich, wechselnde Angebote, tolles Programm, gute Organisation, freundliche Mitarbeiter, sauber, zuvorkommend, freundlich
Amel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
BE Grand super, sollte demnächst etwas erneuert werden, sonst ist es bald nicht mehr das Geld wert.
Pool und Strand Aussenbereiche sind gut. Hotel als Gebäude sollte wieder einmal renoviert werden, langsam hat es viele defekte Sachen und die Teppiche in den Gängen stinken ganz extrem.