Bewertungen (9 338)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es hat alles geboten was man braucht empfehlenswer
Es sehr sauber, groß und edel es sieht super aus das Personal ist freundlich und die essensaußwahl ist überwältigend und sehr lecker
Dora Hammerschmidt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholungsurlaub in winter
Sehr schönes hotel. Sehr freundliche Personal. Besonders Natali Gäste Betreuung sehr gut . Rezeption Dilara und Musa haben jeder fragen beantworten Kommen wieder gerne noch mal
Patrick Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Essen und gutem Service.
Alles was man braucht ist im Zimmer. Getränke werden immer nachgefüllt!
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Be grand superrrr!!!
Wir sind VIP-Gäste und kommen regelmäßig in Ihr Hotel. Jedes Mal sind wir beeindruckt von der außergewöhnlichen Betreuung durch Natalia Akpınar aus der Gästebetreuung. Sie ist äußerst professionell, aufmerksam und sorgt stets dafür, dass unser Aufenthalt perfekt verläuft. Dank ihrer herzlichen und engagierten Art fühlen wir uns immer wie besondere Gäste. Ihr exzellenter Service ist einer der Gründe, warum wir immer wieder gerne in Ihr Hotel zurückkehren. Vielen Dank, Natalia!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Optimales Hotel für Eltern mit Kinder allen Alters
Das Hotel ist super. Wir sind das erste Mal hier und völlig begeistert. Ich persönlich finde es super, das wirklich an die Kinder gedacht wurde. Das Hotel ist bestens auf Kinder abgestimmt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es ist Mehrsprachig.. deutsch, türkisch, russisch und Englisch. Bei einer Sushi Reservierung, wurde mir entgegengekommen obwohl ich zu spät reserviert habe. Die Natalia war sehr freundlich und verständnisvoll. Danke Natalia ❤️ Alles in einem ist hier sehr empfehlenswert. Wir sind…
Negar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Familienfreundliches Hotel
Riesige Anlage, die perfekt sauber gehalten wird. Personal āußerst freundlich. Kinder bekommen keine lange Weile. Erwachsenen wird Abends langweilig, Disco war nicht geöffnet. Wir waren jedoch meistens ehe KO
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren mit unserem 2 Jahre altem Sohn dort in den Flitterwochen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Für Kids ist super viel geboten. Wir kommen bestimmt wieder.
Wil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist Sauber und Freundlich, bei der direkten Umgebung waren wir erschrocken, Schmuzig.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, was ich aber noch sagen möchte, das hatte ich vergessen, zum Frühstück wie auch Abendessen war es zu Hecktisch und zu laut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit feinem Essen und tollem Embiente
große Anlage in mondäner Aufmachung. Ausgebucht Ende März 2024. Überwiegend deutschsprachig. Trotz der Vielen Touries verlief sich das Menschengetümmel. Saubere großzügige Anlage mit vielen snack-Angeboten, Bars und einem großen sehr warmen pool ( 30°C.), gepflegtem Strand mit Liegen, freundlichem Personal, das einem die Liegen auch schon mal zurechtrückten (Schatten/Sonne). Der Pier war geöffnet. Insgesamt hatten wir mit dem Wetter riesig Glück (20-26°C.). Meine Frau sprang auch schon am 3. Tag ins Meer (18°C).
steph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum für Familien!!
Das Hotel war wirklich etwas ganz besonderes! Gastronomie und Service war zu jeder Zeit wirklich super. Ob Servicekräfte mit Inlinern am Pool, andere Mitarbeiter mit Süßigkeiten und Eis oder auch die Reinigungskräfte die wirklich ständig auf der Anlage unterwegs waren. Sauberkeit auf der ganzen Anlage wirklich herausragend, sogar auf den Sanitäranlagen im Poolbereich und am Strand! Überall wurde man begrüßt! Ach einfach ein tolles Hotel!!!