Bewertungen (9 338)

Markus(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden ordentlich aufgeräumt . Es gibt sehr leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Delphin Be Grand ist ein sehr schönes Hotel.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles wundervolles Hotel
Sehr tolles Hotel mit unglaublich guten Service :) absolut weiter zu empfehlen :) Tolle Pools und toller Strand. Wir sind als Paar angereist und sind wunschlos glücklich. Es fehlt einem an nichts.
Gegenleistung erhalten
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Everything ok. Thank you.
Das hotel ist gut. Muss das ausfüllen für tshirt. Aber andere bekommen neben mir einfach so welche.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Beste Entscheidung. Mit kleinen Kindern supergenial. Tolles Hotel mit tollem Personal. An jeder Ecke was zuentdecken für Groß und Klein
Roy(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel Ich komme immer wieder
Ich war schon 7 Mal dort und werde auf jeden Fall wiederkommen, wir werden im September wieder dort sein. (Immer wieder.) as Essen, der Pool, die Rutschen, das Zimmer, alles sehr gut. Auch das Personal ist freundlich.
Dana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel für einen besonderen Anlass
Immer wieder gerne , super Geburtstag. Wir waren schon zum 18 mal in delphin Kette , Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch eine schöne Atmosphäre. Diesmal haben wir Ende Ramadan erlebt und zuckerfest es waren verschiedene Nationalitäten war sehr schön . Wir möchten uns besonders bedanken bei Natalya A. Von Gästebetreuung sie hat für uns alles organisiert und super professionell gemacht Tisch bei Alacarte Restaurant. Für und Delphin ne Grand ist wie zweite zu Hause ich möchte mich noch Bei Riffat von…
Gegenleistung erhalten
Markus(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fabelhaftens Hotel
Traumhaftes Hotel und Anlage, das keine Wünsche offenhält . Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, speziell das Sakterteam an den pools und das Serviceteam am Strand. Gewaltiges Buffet.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlaraffenland
Positiv ist die Vielfalt. Jeder kann auf seine Kosten kommen. Trubel oder Ruhe, Fitness oder Faulenzen, Schlemmen oder Abstinenz...alles möglich. Das Gelände wird super gepflegt und immer gibt es irgendwo etwas zu Essen ;-) Meine negative Anmerkung zu den Arbeitszeiten der Mitarbeiter haben Gehör gefunden. Danke, für den Anruf!!
Aida(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder Delohin BE Grand
Perfektes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für alle Altersstufen Der KidsClub ist toll unsere Sohn mag Grace sehr Viel Aktivitäten werden angeboten , täglich wechselnde Shows und Feste
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel immer wider
Ein sehr schönes Hotel in dem wir schon sehr oft waren .Es hat eine sehr schöne Atmosphäre und liegt mit dem Strand an einer sehr schönen Umgebung.