Bewertungen (9 338)

Natalia (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für Familien und Kinder super geeignet. Die Anlage ist sauber das Essen gut. Der Transfer vom Hotel dauert maximal 30 Minuten. Freundliche und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte, weitläufige Hotelanlage in Lara
Top Hotel, traumhafte Anlage, guter Service - auf jeden Fall ein Hotel, welches ich sicher nicht zum letzten Mal besucht habe.
Jan Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Kinderhotel mit extrem vielen Möglichkeiten
Bis auf ein paar kleine Mängel, Buchungen der Spezialitätenrestaurants, kann ich das Hotel absolut empfehlen. Gerade für kleine Kinder ist hier sehr viel geboten
Swetlana(46-50)Deutschland
Danke schön
Wir sind nun schon zum dritten Mal im Delphin Be Grand und wie immer ist einfach alles perfekt! 💫 Die Atmosphäre, der Service, das Essen und das gesamte Resort sind erstklassig. Ein besonderes Dankeschön an Natalia Akpinar – wir haben uns auch deshalb wieder für dieses Hotel entschieden, weil sie hier arbeitet. Sie ist eine großartige Guest-Relations-Mitarbeiterin – stets aufmerksam, freundlich und wirklich herzlich. Vielen Dank, dass Sie unseren Aufenthalt noch schöner gemacht haben!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Glanz verloren gegangen.
Tolle Anlage mit abnehmendem Service. Leider sind auch hier die Sparzwänge deutlich angekommen. Letzte Jahre deutlich besser.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Top Top
Dieses Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Entspannung oder auch Abenteuer pur, je nachdem was man möchte.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, was ich auf jeden Fall lohnt.
Ein tolles Hotel mit super Service und klasse Leistungen. Gerne wieder. Vergleich zu anderen Hotels, ein deutlich höherer Standard, besonders bei dem Essen und den Getränken. Auch der Service im Pool mit dem Skater Team ist herausragend. Im Oktober sind die Pools etwas kühler und es gibt einen beheizten Pool vor dem Restaurant und auch bei den Rutschen.
Felix Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Größes tolles Familienhotel mit mega Küche
Riesiges Resort für Familien. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle abwechslungsreiche Küche lässt keine Wünsche offen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöne Anlage, speziell für Kinder
Top Hotel nettes Personal gutes Essen ideal für Kinder ausgefallene Shows am Abend aufmerksames , freundliches Personal Top Gästebetreung
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für aktive Gäste und Familien - nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel ist für Gäste zu empfehlen, die nicht ruhesuchend sind. Es wird jeden Tag eine Vielzahl von Animation angeboten. Es gibt ständig Live-Auftritte von Musikern/Bands, eine wechselnde Abendshow mit wirklich guten Tänzern, viele Events wie z.B. die Drohnen-Show, die Candy-Party, die Schaum-Party etc. Für Kinder muss es ein Paradies sein mit seinen vielen Wasserrutschen, einem Minibus, der durch die Anlage fährt, einer Art Kirmes vor dem Hotelgelände, Minidisco, Eis und Süßigkeiten bis zum Abwinken etc. Sehr…