Bewertungen (9 340)

IM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel ohne negative Auffälligkeiten
Tolle gepflegten Anlage, große Auswahl an Essen und Getränke. Sehr professioneller Spa Bereich mit engagierten Mitarbeitern.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer Delphin Hotel Buchen
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr Nettes Personal und auch ideal für Familie mit Kindern. 🙂 Wir sind immer gerne bei Delphin Hotel
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit noch etwas Luft nach oben
Riesige Anlage, sehr weitläufig. Es gibt unendlich viel zu entdecken und seitens der Animation wird sehr viel geboten, wodurch es nie langweilig wird!
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Laute Zimmer, dreckige Ecken, überfülltes Restaurant
Wir waren das erste Mal in der Türkei weil es uns empfohlen wurde. Wir machen normalerweise immer andere Urlaube in anderen Ländern. Am schlimmsten fanden wir, dass die Sauberkeit nur oberflächlich gehalten wird und wenn man höherwertigere Urlaube gewöhnt ist, erkennt man, dass in diesem Hotel vieles modernisiert werden muss. Hier geht es nur um Massenabfertigung. Von den armen Straßentieren möchte ich gar nicht erst anfangen. Auch das Klientel der Gäste hat uns nicht gefallen. Kein Benehmen, denken sie wären…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super für Familienurlaub
Es geben sich alle sehr viel Mühe um Wünsche zu erfüllen und alle zufriedenzustellen. Reinigung und Service sind top
Mihret(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Gut, Hotelzimmer teils sehr alt. Das Personal unfreundlich. Das Essensangebot gut, aber von der Qualität nicht sehr gut.
Albert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein,🫤
Grosses Hotel mit großer Anlage für Kinder und Eltern mit Kinder. Für Paare die Ruhe oder Entspannung suchen sind hier fehl am Platz.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Sehr gutes Essen Personal sehr freundlich und hilfsbereit .perfekter Service .turgut und Mustafa sind die besten organisationskünstler
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder :)
Im Hotel ist für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein. Es ist sehr sauber und das Essen und die Getränke top! Wir hatten sogar im Dezember noch 20 Grad und konnten jeden Tag am Strand liegen. Das Silvesterprogramm war mega. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub .... wir kommen wieder 😊
Sehr schöne weitläufige Anlage. Moderne Zimmer, sehr gutes Essen. Wir waren noch nie zweimal im selben Hotel, aber hier kommen wir nochmal wieder.