Bewertungen (9 338)

Bahar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub im November! Danke BE Grand
Ein tolles Hotel, waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Alles sehr sauber, exzellente Gastronomie, sehe motiviertes und freundliches Personal.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unbedingte Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Das Hotel hat einen wirklich hohen Standard in jeder Beziehung. Schöne Zimmer, eine beeindruckende Lobby. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich. Erfreulich viele, nationale Spezialitäten. Aber wie immer ist das Wichtigste das Personal. Und hier war es echt überragend. Alle gaben sich enorm viel Mühe, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Eines Morgens kamen wir zu unserem Auto und hatten einen Platten. Sofort kam jemand von der Pforte und bot Hilfe an. Das ging alles so schnell, so…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Besuch Juli. Qualität stimmt. Personal freundlich und nicht aufdringlich, Verständigung gut, Essen gut, Sauberkeit gut, Pools und Wasserpark top, Gäste verteilen sich gut. Einzig die elende Liegebesetzung der Gäste ist sehr nervig. Alle Liegen sind den ganzen Tag besetzt auch wenn die Gäste nicht am Pool sind.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
bezauberndes Hotel
Ein Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr nah am Flughafen. Für Kinder ein Traum mit vielen Angeboten. Service und Essen sind top. Die Zimmer sind groß und schön.
Boyan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
wir sind sehr zufrieden wir kommen gerne wieder. Uns hat der Service gefallen, wir haben dort Silvester gefeiert.....
MF(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Mitarbeiter sind zum Teil sehr demotiviert und machen sich lustig über die Gäste. Natürlich gibt es auch Mitarbeiter, welche äussert freundlich sind, wie wir es von der Türkei kennen. Essen ist sehr eintönig und auch nicht alles gut. Service im Vergleich zu anderen Delphin Hotels schlecht.
Hotel-Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fantastisches Hotel
Dies war unser erster Besuch in diesem fantastischen Hotel. Absolut großartige Anlage, weitläufig. Fantastische Restaurants, inkl. sehr schöner a la carte Restaurants. Der absolute Hammer im November ist natürlich der beheizte Pool- nachts im Pool schwimmen und die Sterne beobachten, was gibt es schöneres:))))) Ein absolut herrliches Hotel und von ganzem Herzen weiter zu empfehlen- wir kommen definitiv wieder:))))))
Sandrine Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum 8. mal da und nicht enttäuscht
Wir sind zum 8. mal da und haben schon einiges probiert, doch im Vergleich ist das Be Grand nicht zu schlagen. Service, Essen, Anlage vor allem für Kinder sind top.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit paar negativen Eindrücken
Das Hotel ist schön und sauber, allerdings war es fast unmöglich irgendwo einen ruhigen Platz im Hotel zu finden. Es war überall unglaublich laut und hellhörig, ob in der Lobby, im Restaurant oder der Terrasse! Für ruhesuchende definitiv der falsche Platz! Der SPA war ein Traum!!! Liebe Grüße gehen an Vahid und „Pablo“ vom Spa. Ganz besondere Grüsse an Nazanin, Mehtap und Mohammed für ihre traumhaften, heilenden Hände!!! Es war einfach unglaublich!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hat sehr gutes Personal
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste in diesem Hotel, und möchten deshalb mal nur das Personal hervorheben. Da ist zum einen die unersetzliche Ceyda, immer mit ihrem Notizbuch unterm Arm. Ständig will sie wissen ob alles in Ordnung ist😉. Hier würde ich vorschlagen, dass sie sich ein zweites Buch zulegt, in dem sie dann die guten Punkte, die den Gästen gefallen, notiert. Ich finde, dieses Notizbuch ist dann schneller voll. Da ist die zuverlässige Nafi von der Rezeption, die ruckzuck einen verlorengegangenen…