Bewertungen (9 338)

Volkan Sait(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 6. Mal im Delphin und immer wieder! TOP!
Wir waren zum 6. Mal in der Delphin Kette, und immer wieder. Top Hotel! Ein Riesen großes Dankeschön an den Hoteldirektor Mehmet Y. und seine Assistentin Ceyda, wir können echt jedem Hotel so eine Führungskraft wünschen! Wir hatten einige kleine Anliegen, die sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt wurden, diese wurden ernst genommen und wie ihre eigenen behandelt, andere Führungskräfte können sich hier echt was abgucken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein wenig wie zuhause :-)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Türkeiurlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, die Minibar wurde täglich mit Bier, Wein, Wasser, Pepsi und weitere Limo-Dosen, Chips, Schokoriegeln und Salzstangen aufgefüllt. Zuvorkommendes und stets freundliches Personal ist hier anzutreffen sowie eine kinderfreundliche Atmosphäre. Unsere beiden Kleinkinder kamen voll auf ihre Kosten.
Serhiy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, vielfältige Möglichkeiten aktiv Zeit mit Kindern zu verbringen und für den fleißigen Service, bei dem wir besonders sehr gute Arbeit von der Gästebetreuerin Juliette Korsun und von dem Barkellner Yryskeldi Nuraliev hervorheben möchten! Familie Bohomaz-Üstündag-Illinzer-Suhanov. 💛🇺🇦🇩🇪💙
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub im BE....
Das 5 Sterne Hotel Delphin BE ist mit seiner wunderschönen Gartenanlage , gigantischem Rutschen Park und zahlreichen Pools ist eine kleine Welt für sich. Auf Bilder verzichte ich heute ganz bewusst, weil es schon so viele tolle Bilder von diesem Traumhotel gibt!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Urlaub zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden. Schöne Zimmer, große saubere Anlage. Ein Hotel zum wohlfühlen😊
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder Delphin
Das Hotel ist riesig aber super toll. Es liegt direkt am Strand und ist nur 15min vom Flughafen Antalya entfernt. Shoppingcenter sind fußläufig erreichbar.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen Preis Leistung passt nicht
Für das Geld gibt es bessere Hotels... Essen jeden Tag das gleiche... Hygienetechnisch eher ausreichend.. Hotel ist veraltet die Zimmer sind schlecht ausgestattet... Eher nicht zu empfehlen...
Florinda (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bade- und Shoppingurlaub
Die Hotelanlage ist phantastisch gebaut. Ich empfehle die Delphin-Hotels jedem, der AI liebt. War vor Jahren im Delphin Diva, der viel kleiner, jedoch auch toll ist. Der Park ist riesig, die Gäste verteilen sich gut, sodass man nie zuviele Leute an einem einzigen Ort hat.
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Kids sehr zu empfehlen
Für Familien wirklich top!!! Pools & Rutschen sehr gut. Die Kleinkinder-Pool-Landschaft sehr gut. Der Luna-Park mit kleiner Achterbahn usw. kommt noch positiv dazu, da es auch noch kostenfrei ist!! Sehr gelungener Urlaub!!
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Anlage, aber schlechte Service
Viel teuer und keine Qualitäten. Wir haben die Silvesternacht als Extra dazugekauft. Über Nacht gab es keine Künstler und das Essen war durchgeweicht.