Bewertungen (9 338)

Gabriele Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Licht und Schatten
Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich für Familien und junge Leute, nicht aber für etwas ältere Paare. Zuerst zu den Schatten: Leider trugen sehr viele Osteuropäer und Holländer im Restaurant keine Maske. Vor dem Restaurant wurde die Temperatur gemessen und eine Maske verteilt, aber was nützt das, wenn sie von oben genanten Gruppen in die Tasche gesteckt wird. Hier ist das Management gefragt darauf zu dringen das die Maske auch bis zum Sitzplatz getragen wird. Leider vielen viele Osteuropäer und Gäste aus dem…
Fikri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super Urlaub für die ganze Familie
Wie sind nun zum zweiten Mal im Delphin BE Grand. Einfach ein top Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist super aufmerksam. Man versucht wirklich alles um den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Das Hotel hat meiner Meinung nach die perfekte Größe für Familien mit Kindern. Alles überschaubar aber auch nicht zu klein.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Hotel mit teilweise schlechten Service
Ich warte in so einem Hotel einen professionellen Umgang mit Gästen, jedoch lästern die Mitarbeiter über Gäste ab. Bedienen erst, wenn sie Trinkgeld bekommen haben und dann auch nicht mal mit viel Elan. Leider auch sehr nervige Spa-Mitarbeiter, die nur verkaufen wollen und der Wohlfühlfaktor kommt dabei zu kurz
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
BeGrand- schöner Urlaub, aber einiges geht besser
Das Hotel liegt in sehr angenehmer Nähe zum Flughafen, was zu einer kurzen Transferzeit führt. Dennoch ist kein störender Fluglärm zu verzeichnen. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. die Lobby ist auch so groß, dass man auch bei schlechterem Wetter ein Plätzchen findet.
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
14 Jahre Delphin Hotels / immer wieder
Das Hotel einfach genial, alles was man will ist vorhandenen. Personal, Anlage TOP Sauber , Zimmer Top, immer wieder zu empfehlen
Aydo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Einfach ein top Hotel , auch sehr gut für Kinder und Familien geeignet . Die Anlage bis zum Essen , Personal einfach top , gibt nichts negatives zu sagen .
Rafal hubert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder delphin be Grand
Wir sind 2 mal hintereinander im delphin be Grand gewesen , alles top wie immer 👌. Meine Tochter wie auch letztes Jahr hat ihren Geburtstag dort gefeiert und war mega begeistert . Einer unser Lieblings Hotel in der Türkei . Immer wieder gern .
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub ☀️🇹🇷
Alles TOP, Mitarbeiter sind mega freundlich und perfektes Service. Essen sehr lecker, Pools sehr groß. Alles sauber, für uns war es perfekt und wir kommen wieder!
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie, Sport, Freizeit, Strand, Party
Sehr großes Gehoben gestaltetes Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Rund um die Uhr Essen verfügbar. Sehr freundliches Personal. Riesige Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Weitläufiger Fitness Salon mit modernen Geräten.
Gülfer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönster Urlaub😍Danke Ayhan bey Gästebetr.👍👍
Wir sind zum 2 mal in der Anlage,und sind auch dieses mal begeistert.Wir waren in vielen Hotels in Antalya,aber Delphin Be Grand ist der schönste(allein die Innenarchitektur,wunderschön) Wir haben meinen 40 Geburtstag hier gefeiert,Herr Ayhan von der Gästebetreung war unser kleiner Zauberer,mit seiner hilfsbereiten Art. Zimmer wunderschön dekorieren lassen/Kuchen organisiert/A la Cart Restaurant ( 5 Gänge Menü) reserviert.Einfach Spitzeee👍 Wetter war um die 25 Grad,so das wir noch ins Meer konnten. Draußenist auch…