Bewertungen (9 338)

Knut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit optimalem Service.
Sehr sauber. Gutes Essen. Sehr schöner Poolbereich. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer. Perfekt gelegen für den erholsamen Urlaub.
Florkiewicz(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet und bietet seinen Gästen eine angenehme Atmosphäre. Es liegt in guter Lage und ist ideal für Urlauber und Geschäftsreisende geeignet.
Edwin Isaak (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super hotel
Sei wirklich super Hotel können wir nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal der Service ist wirklich super das Essen ist hervorragend und immer frisch. Wir haben keine Sachen worüber uns hier beschweren könnten. 😊😊😊😊 Almir aus dem Restaurant hat uns einen unglaublich guten Aufenthalt gemacht und auch natalia von der Gäste Betreuung hat uns super gut weitergeholfen!!! Und stand uns immer bereit.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schönes Hotel zum weiter empfehlen!
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten sind immer sehr sauber! Man fühlt sich in diesem Hotel total wohl und man kann es zu 100% weiter empfehlen!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer gerne wieder
Super Hotel, beheizter Pool.Perfekter Service. Personal bedient mit Rollerscater bis zum Pool. In jeden Bereich eine Bar.
Alevtyna (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!
Sehr schöner Aufenthalt! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist perfekt – ruhig, aber trotzdem zentral. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen! Natalia,Gästebetreuung, vielen Dank. Du bist eine echte Fachfrau!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel für den Familienurlaub
Luxuriöses Hotel, in dem man wunderbar einen Familienurlaub verbringen kann. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Madeline & Raphael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Urlaub im Delphin BE Grand
- unmotiviertes Personal - Main Restaurant gleicht einer Kantine - Essen kalt und nicht abwechslungsreich im Main Restaurant - unterdurchschnittliche Kaffee Qualität - oft nicht gut gereinigtes Zimmer - Zimmer / Bad in die Jahre gekommen - unbequemes Bett - unfassbar schlechte Kissen, man hatte nach einer Nacht Nackenschmerzen, die Nächte waren nicht erholsam - keine Klima Anlage ab 17 Uhr im „Winter“, obwohl es immer noch 26 Grad oder mehr hatte - Umgang des „höher gestellten“ Personals mit den Mitarbeitern…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ein tolles Hotel für Familien! Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das Essen war super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wir werden definitiv wieder kommen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit
Wir waren im März in diesem relativ großen Hotel, da keine Saison war einiges noch nicht im Betrieb. Es war aber alles zur Zufriedenheit Essen war gut und der Service sehr gut ob bei den Mahlzeiten oder am beheizten Pool . Der Pool war nach unserem Geschmack mit 32 Grad zu warm 2-3 Grad weniger wär völlig okay.