Bewertungen (9 338)

Saime(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, wir werden definitiv wieder kommen!
Toller Familien Urlaub! Kann es nur weiterempfehlen. Ein unvergesslicher Aufenthalt, Entspannung und erstklassiger Service. Ein großes Lob an Gästebetreung Herr Turgut ist sehr bemüht und achtet sehr auf das Wohl der Gäste. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
9 Tage Delphin
Sehr gute Nähe zum Flughafen , sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Buffet. Zimmer sind schön und man hat einen guten Blick aufs Meer . Nächste Jahr kommen wir wieder .
Daniela(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub!
Extrem schönes Hotel, Service top, wir sind wirklich begeistert vom Hotel, alles was man braucht mit Kindern, waren mit zwei Kindern (2&5 Jahre) und für jedes Alter etwas dabei. Man bekommt überall essen, Getränke, alles frisch, Süßigkeiten überall, Obst usw. Man kommt gar nicht hinterher alles auszuprobieren. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Florkiewicz(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wszystko w porzadku
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet.
Alla(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top 🥰🥰🥰
Wir kommen zweimal im Jahr in dieses Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Essen und der Service sind hervorragend. Ein großes Dankeschön wie immer an Natalia Akpinar 😍– wir schätzen und lieben sie sehr. An der Rezeption möchten wir uns besonders bei Nana und Ilja bedanken. Wir kommen gerne wieder!
Joel(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr nette Leute und sehr hilfsbereit
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Es liegt direkt am Meer und außerhalb hat man die Möglichkeit an vielen Läden etwas zu kaufen. Die Anlage des Hotels ist sehr groß und bietet hiermit viele Möglichkeiten für kleine Kinder bis zu den Erwachsenen
Urlauber(36-40)Deutschland
Mega Urlaub immer wieder gern🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
Unser Aufenthalt im Delfin Big Wanderresort war einfach fantastisch. Alles ist perfekt für Familien von den vielfältigen Aktivitäten für Kinder über die Pools bis hin zum leckeren Essen. Das Personal ist immer freundlich und die Atmosphäre sehr angenehm für Familien mit jungen Kindern wirklich die beste Wahl fünf Sterne
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Kellner sind sehr nett und bringen oft Getränke an den Pool.
Nuria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Aufenthalt im Delphhin Grand BE
Das Hotel Delphhin Grand BE bietet eine ansprechende Mischung aus Komfort und Eleganz. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service des Personals, das stets bemüht ist, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Kristina (36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit vielen extra
Wir haben am Tage Geburtstag meines sohnes gefeiert und wurden mit torte und lounge die wir reserviert haben sehr gut und pünktlich betreut, danke der super Organisation von Natalia hatten wir einen tollen Tag mit anschließendem Tepenyaki Grill, den wir zwar extra zahlen mussten aber dennoch gegönnt haben. Klasse Zeit hier verbracht