Bewertungen (9 338)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Familienhotel mit Meerblick, top Service und kinderfreundlichen Angeboten
Perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt viele Angebote und Aktivitäten für die Kleinen, was den Urlaub für Eltern und Kinder gleichermaßen entspannt macht. Bereits im Juli 2023 waren wir im Delphin BE Grand.
Artem(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Happy Holiday
Sehr gute Lage und nettes Personal. Sehr gute Cocktails tolle Lage Zimmer sauber .Animation sehr gut Security super Sauberkeit top
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Mal super gewesen
Der Service entspricht dem Delphin Standard, so wie wir es aus allen Delphin Hotels gewohnt sind. Es ist eine sehr schöne große Anlage. Die Umbauten , mit neuer Strandbar und anderen "Kleinigkeiten" sind sehr gut gelungen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlenswert
Hotel in sehr guter Strandlage. Fußläufig auch verschiedene Einkaufs Malls erreichbar, die an der Hauptstraße entlang zu finden sind. Obwohl der Flughafen in nur ca.15 Minuten erreichbar ist, muss mit keinerlei Lärmbelästigung gerechnet werden., da die Einflugschneise vom Meer in Richtung Taurusgebirge verläuft . Wir suchten für die Kurzreise ein Hotel in der Nähe von Antalya. Großes weitläufiges, schönes und gepflegtes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert. Guter Service. Jetzt im Winter erwartungsgemäß…
S. (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt
Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen. Alle sind sehr herzlich, höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Wunderbarer Urlaub
Das gesamte Hotel ist einfach nur super sei es die Poollandschaft, der Aquapark oder der Lazyriver. Es ist für jeden Gast jedes Alters etwas dabei. Bei Problemen oder Fragen wird einen stets geholfen man hat nie das Gefühl alleine gelassen zu werden. Das Essen ist hervorragend und ist stets wechselnd. Die A La Carte Restaurant sind nochmal eine Klasse für sich und heben sich nochmal vom hervorragenden Essen im Hauptrestaurant ab. Das gesamte Personal ist freundlich und Hilfsbereit und ist nicht auf Tringgeld aus…
Melly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Große Zimmer mit guter Bar. Wir kommen wieder weil es uns sehr gut gefallen hat.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erneut ein positives Erlebnis in einem sauberen und komfortablen Hotel
Wir waren zum 2.mal in diesem tollen hotel es war wieder super die Leute die dort arbeiten leisten so viel um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen es fehlt einfach an nichts wer hier was zu kritisieren hat der ist der ist mit sich selbst nicht zu Frieden es war auch schön ein paar bekannte Gesichter vom Personal wieder zu sehen wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Gegenleistung erhalten
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf ein weitersmal
Alles tolles super gerne wieder immer wieder gern auf ein drittes mal essen wie immer gut Massage toll zimmer sehr sauber Service toll
Danijel(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Top Familien Hotel top Service Top essen alles bestens nur zum weiterempfehlen unser nächster Urlaub wird bestimmt wieder im Delphin Ve Grand sein.