Bewertungen (9 338)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlenswert
Hotel in sehr guter Strandlage. Fußläufig auch verschiedene Einkaufs Malls erreichbar, die an der Hauptstraße entlang zu finden sind. Obwohl der Flughafen in nur ca.15 Minuten erreichbar ist, muss mit keinerlei Lärmbelästigung gerechnet werden., da die Einflugschneise vom Meer in Richtung Taurusgebirge verläuft . Wir suchten für die Kurzreise ein Hotel in der Nähe von Antalya. Großes weitläufiges, schönes und gepflegtes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert. Guter Service. Jetzt im Winter erwartungsgemäß…
Hermann-Josef (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich. Gigantische Anlage. Essen sehr gut, tolle Cocktails, Steg auf dem Meer super,
Ecrin Nisa (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut Für Familien mit Kindern
Sehr schöne Aktivitäten wie Animation Pool 🏊‍♀️ und die Essen Wahlen sind sehr viel. Die Getränke sind sehr gut außer manche. Die Snacks sind lecker.Mini Disco ist in Ordnung. Ein Fest war sehr schön und spannend wo der Mann Wasser auf Leute zu geworfen hat!😎
Dilek(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr kinderfreundlich
Sehr Kinderfreundlich,sehr schònes strand und sauber,gutes essen viel auswahl sehr grosse Lage.Top zentral
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaubsfeeling
Sehr gepflegt, sehr aufmerksames Personal, einfach rundum URLAUB! Wir kommen wieder! Sehr schöne Aufmerksamkeit zur Silberhochzeit! Großes Zimmmer, Sekt und vieles mehr!
Igor(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Urlaub!!!
Das BeGrand Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schöne weitläufige uns saubere Anlage. Mega leckeres Essen mit ganz viel Auswahl. Top Personal. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen definitiv hier wieder her.
Olha (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert – tolles Hotel und Service!
Ich verbringe gerade meinen Urlaub in diesem Hotel und bin wirklich begeistert. Der Service ist erstklassig, alles ist sauber und ordentlich, und das Personal ist unglaublich freundlich. Für Kinder gibt es jede Menge tolle Aktivitäten – hier wird es nie langweilig!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, super Personal , empfehlenswert
Top Service, super sauber und viele Angebote , das Essen war sehr lecker. Als Pärchenurlaub perfekt, aber auch mit Kindern würde ich wieder her reisen. Sehr abwechselungsreich und viele tolle Angebote.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles schön
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service, die gepflegte Atmosphäre und die hervorragende Küche. Es war eine perfekte Kombination aus Komfort und Gastfreundschaft – ein großes Kompliment an das gesamte Team!
viorica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Sehr schön und sehr groß Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker. În Winter sind wenig Plätze für Kinder draußen zum spielen