Bewertungen (9 338)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien
Sehr groß und umfangreich. Für jeden etwas dabei. Es gibt ein großes Angebot für jedermann. Wer Ruhe möchte bekommt es, wer Aktion möchte bekommt es ebenfalls. Es gibt zudem gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Abends gibt es eine kleine Kirmes, die bei den Kids sehr gut ankommt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Mit Top Service. Toller Kidsclub. Das Essen ist mega mit sehr Abwechslung. Für Familien sehr geeignet.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt
Perfekt.Alles gut geklappt.Nettes Team ,gutes Essen.Warmer Pool ist sehr angenehm.Draussen 20 Grad..im Pool 32...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Urlaub
Hier gibt es alles was das Herz begehrt , einfach zum wohlfühlen.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Und das Essen ist sehr vielseitig.
Anja (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum perfekter All Inclusive Urlaub
Unser Urlaub im Delphine Be Grand war einfach rundum perfekt!! Das Personal und generell die komplette Anlage ist extrem Kinderfreundlich. :) wir kommen gerne wieder!
Janet(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage
Tolles Hotel! Vor allem die Mitarbeiterin Natalja war sehr Hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Vielen Dank dafür!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zufrieden 😁
Reinigung 🫶🏻 Für Kinder miniclub ❤️ Hotel war 👍 das wetter war am regnen Service 👍 Küche🤩 Massage 💆‍♀️🤗 Lage 👌 Ich empfehle weiter 😎
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit Russen überfüllter Club
Riesiger exklusiver Komplex, waren als Familie über Silvester in diesem Hotel, nach einer Woche Urlaub waren wir froh, wieder nach Hause zu fliegen, auch meine Kinder haben sich nicht wohl gefühlt, obwohl wir schon in vielen Clubs in der Türkei waren. Bei der Ankunft wurde uns das Ausmaß der Menschenmassen bewusst. Die komplette Lobby (und die ist nicht klein) war überfüllt. Es war uns unmöglich, nach dem Essen einen Tisch, geschweige an der Bar einen Sessel zu ergattern. Wir verbrachten den ersten Abend im Zimmer…
S Fischer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Familienurlaub im Delphin BE Grand
Wir hatten den perfekten Familienurlaub. Die Anlage ist riesig und alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools und einen riesengroßen Rutschenpark für die Kids. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an die Jungs vom Animations-Team (Emir, Alex, Aleksey, Billy, Berkay, Ivan) Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß mit Euch und waren sehr glücklich. Macht weiter so. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervoller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Alles in allem ist dieses Hotel ein Paradies für Kinder und Junggebliebene. Der Spaß steht an vorderster Front. Das Wasser am Meer ist herrlich sauber. Der Strand ist sehr steinig, eher kiesig. Vom Hotel rechtsseitig sind weniger Steine. Mit Badeschuhen haben wir dieses Problem jedoch gelöst und es war deutlich angenehmer. Das Wasser war warm wie in der Badewanne. Auf der rechten Seite ist ein kleiner Kinderspielplatz. Der Kidsclub ist sehr empfehlenswert. Ein nettes kleines Schloss mit Innen- und Auẞenbereich.…