Bewertungen (9 338)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft! Urlaub kann nicht besser sein!
Ein großes Hotel, viele Menschen und trotzdem gibt es immer einen Platz zum ausruhen. Die Gästebetreuung hilft wo sie kann. Bei uns war Muhammed Özleyen hilfreich . Danke !
Roman(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eines der besten Urlaubserlebnisse!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Delphin Be Grand Resort. Das Hotel ist wunderschön, und die Einrichtungen sind ausgezeichnet – besonders der Aquapark hat uns begeistert. Das Personal ist äußerst freundlich und gibt sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ein besonderer Dank geht an Fatih C. von der Gästebetreuung. Er war stets sehr freundlich und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Ebenso möchte ich dem Rettungsschwimmerchef Koray sowie dem gesamten Rettungsschwimmer…
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel super gut . Personal sehr gut .Essen perfect. Zimmer gross und sauber . Brawo fur Shef !!!
Hotel the best. Alles super . Beste Hotel in Turkey!!!
AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel - für Familien mit Kindern sehr gut
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ( mwd) tolle Anlage unglaublich groß und schön ( einiges renovierungsbedürftig ist aber wohl schon in Planung ) Riesen Auswahl an Essen wenn Delikatesse. -Dafür aber den ganze. Tag außer zu den Hauptessenszeiten kulinarische Snacks … Beheizte Pools vieles für Kinder ausgelegt empfehle ich an Familien weiter. Rummel Go cart delphin Shows in unmittelbarer Nähe . Zentrale Regelung der Klimaanlage ist leider für Frostbeulen wie mich im April nicht geeignet. Werde…
B.Potzkai(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Freundlich, kinderlieb
Sehr zuvorkommend, freundlich. Kinderlieb , sehr weitläufige Anlage für jeden etwas dabei. Steakhaus und die Allcard Restaurants sind zu empfehlen. Falls doch etwas sein sollte kümmert sich die Rezeption schnell und ohne Komplikationen darum.
Emir(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienhotel mit grandiosem Essen
Top Hotel. Sehr familienfreundlich, grandioses Essensangebot, super Service, sehr sauber. Es hat einfach alles perfekt gepasst!
Merve(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Das einzige positive was wir hier erleben durften, war die engagierte Dame an der Guest Relations (Natalia). Sie hat uns bei jeder angelegenheit sehr geholfen und war auch sehr freundlich. Das Delphine Be Grand braucht mehr von solchen Mitarbeiter.
Familie Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fabelhaft
Es ist ein traumhaft schönes Hotel, und einfach nur zu empfehlen! Sauber, Personal einfach Klasse, pools sehr viele, inklusive beheiztem Pool! Es macht als Familie sehr viel Spaß!
Carolina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel immer wieder!!
Super tolles Hotel viel Spaß für die Kids und Mega netter Service!! Super essen es fehlt an nichts. Alles top!! Immer wieder gerne
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern.
Wir sind rum um zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Für Kinder gibt es ganz viele Möglichkeiten und es kommt keine lange Weile auf. Der beheizte Pool is Gold wert und der Freizeit Spaß kommt nicht zu kurz.