Bewertungen (9 338)

Nenad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne und Entspannte Urlaubstage
Man kann das Hotel weiter empfehlen in der neben Saison wir es in der Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöses, komfortables und abwechslungsreiches
Sehr großes komfortables Hotel. Sehr gutes Essen mit täglich wechselnder sehr umfangreicher Auswahl. Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel. Großes Gym und schöner Spa Bereich mit Hammam und Saunen. Tolle Pools und riesige Aquaparks.
Jasmin (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel bis auf zwei kleine Mankos
Sehr gutes Hotel was viel bietet. Service war perfekt. Einzig schade das es zwar den Vergnügungspark für Kids gibt aber sonst keinerlei Abendbeschäftigung für Kids. Die Spielplätze sind eher für ganz kleine und auch nicht wirklich einladend. Finde generell Kids Animation ist sehr am Rand. Wäre besser wenn das mehr zentral ist. Essen ist gut aber oft das gleiche obwohl der Speisesaal riesig ist. Personal immer sehr freundlich. Schlaf war immer etwas schwierig da in der 2. Urlaubswoche die Musik vom Nachbarhotel…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind begeistert ,es schmeckt alles sehr gut sehr sauber, Personal ist sehr vorkommend ,Natalia von Ggästerbetreuung hat uns japanische Restaurant empfohlen eine exzellente Erlebnis. Sehr zu empfehlen
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Wunder schöner Urlaub mit 2 kinder 5J
Sehr sauber, alle freundlich und nett. Bester Service mega Essen. 2 pools waren sehr gut beheizt was ich super fand gerade mit Kindern Der Getränke Service am Pool war super
Margit (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für mich ist es die beste Bewertung. Super Hotel
Personal unbeschreiblich nett.Essen hervorragend. Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit. Tolle Anlage mit Wahnsinn vielen Möglichkeiten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder!
Wir sind das 3. Jahr in Folge in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Alle sind sehr nett und zuvor kommend. Wenn unsere Tochter etwas möchte versucht man sie zu verstehen und in 99% der Fälle klappt es.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum zufrieden, bereits das zweite Mal
Wir waren das zweite Mal dort und haben weiterhin nicht wirklich was erwähnenswertes zu beanstanden.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Speisen, jedoch weniger Auswahl als im Vorjahr.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat die erbrachte Leistung leider massiv abgenommen. Der Luna Park hat nur mehr am nächsten offen, einige Fahrgeschäfte wurden abgebaut, einige sind nicht in Betrieb. Die Öffnungszeiten vom Kinderclub wurden auch reduziert. Die App funktioniert leider gar nicht. Die Reservierung der a la carte Restaurants ist nach wie vor eine Herausforderung. Technische Probleme im Zimmer könnten nicht behoben werden.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung von Stammgäste!
Wir kommen seit Jahren in die Delphin Hotels und sind immer zufrieden mit allem! Tolle Lage, super Service und lecker Essen! Danke vielmals an die Natalia A. die uns jedes Jahr betreut und unterstützt bei allen unseren Fragen und Wünschen! Natalia A. macht ihre Arbeit einwandfrei und wegen Sie macht der Urlaub noch mehr Spaß und wir kommen jedes Jahr gerne wieder!