Bewertungen (9 338)

Kaz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Optimierungsbedarf
Im allgemeinen ein gutes Hotel. Jedoch sieht man, dass in vielen Punkten Erneuerungsbedarf und mehr Kontrolle gefragt ist, wie bspw. die Poolleiter. Sehr locker, als würde es jeden Moment abfallen. Zimmer waren sauber, großes Aquapark. Die Liegen am Strand sind zu weit vom Meer, könnte man ruhig näher rücken. Die Animation ist in allgemeinen in Ordnung. Jedoch sind es wie in jedem Hotel die selben Shows, einzigartig und am besten war Fire of Anatolia. Leider hat man dort gemerkt, dass es überwiegend den…
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden gerne nochmal
Von A bis Z war alles Super. Das Essen der Personal und die Animateuren. Kann das Hotel weiter empfehlen und werde es auf jedenfall nochmal buchen
Josy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel, nur die Zimmerreinigung läßt etwas zu wünschen übrig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist einfach nur super. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Lirim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes und grosses Hotel! Super Rutschenpark, schöne Zimmer, alles sehr stillvoll gestaltet. A la carte Restaurant sehr gut. Buffet auch mega. Zimmer etwas hellhörig und Service könnte im Main Restaurant etwas besser werden. Ich würde aber jederzeit wieder kommen. Super für gross und klein.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
1 Woche Be Grand im November
Das Be Grand ist ein sehr großes Hotel, nur teilweise etwas unübersichtlich. Wer nicht gerne läuft ist hier falsch. Es ist top gepflegt und bietet theoretisch alles für einen schönen Urlaub, aber unseren nächsten Urlaub werden wir dann doch lieber im Imperial, Deluxe oder im Voyage verbringen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Märchenschloss am Strand von Lara
Das Hotel hat eine beeindruckende Architektur. Positiv zu erwähnen sind der sehr gute Service, die erstklassige Gastronomie und die günstige Lage unweit von Antalya am Sandstrand von Lara. Die großflächige Außenanlagen macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die tollen Abendshows in der Arena sind sehr zu empfehlen. Wir besuchten das Türkische A-la-carte Restaurant mit hervorragender Küche und Top-Service.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein wahnsinnig tolles Hotel, einfach toll!
Einfach nur ein tolles Hotel mit vielen fähigen Leuten, vom Hoteldirektor Ahmet Levent begonnen bis hin zu den Kellnern, Zimmermädchen und Gärtnern. Egal, ob im Sommer oder im Winter (über den Jahreswechsel), das Hotel ist immer einen Besuch wert. Die große Anlage überzeugt immer wieder.
Amira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit tollen Angebote für groß und klein
sehr schönes Hotel für jederman was dabei.Sehr geeignet für Fammiline mit Kindern.An jeder Ecke wird Essen und trinken angeboten,für meine Verheltnisse "zu viel des Guten" ! Personal ist stets bemüht!
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% Weiterempfehlung ein Traum Hotel und Traum U
super schönes Hotel Luxus pur. einer der besten Hotels in Lara Der lässt keine Wünsche offen wir kommen ganz sicher wieder .
Ann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nochmal eher nicht
Großes Hotel in 20 Minuten vom Flughafen Antalya erreichbar. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Englisch. Servicepersonal spricht kaum Englisch. Auf den ersten Blick 5* Hotel, beim genauerrn hinsehen hängen Bilder schief und es ist nicht sauber obwohl genug Reinigungspersonal vorhanden ist. Info für Allergiker: Es befinden sich Katzen auf dem Hotelgelände, die auch gerne mal den Gästen auf den Schoss springen. Laut Hotel sind Haustiere verboten, aber es gibt Katzen auf dem Hotelgelände?!