Bewertungen (9 338)

Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Zufrieden
Das Hotel war super. Angefangen von Service bis hin zum personal. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !! Die Zimmer sind super gepflegt und sehr sauber. Im Sommer ein Traum für jedes Kind durch den Riesen Aquapark.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vergleich mit anderen Hotels in Lara
Wir kennen diverse Hotels in Lara aber schaut euch doch einfach mal die Platzverhältnisse bei Googlemaps an Dann könnt ihr das verstehen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, riese Anlage
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen, egal ob am Strand oder an einem der Poolbereiche. Die Reisenden verteilen sich super in der Anlage, es kommt einem nicht überfüllt vor, trotz dass es ausgebucht war. Egal ob mit Kindern oder als Erwachsene, die Ruhe suchen, für jeden gibt es einen Bereich. An der Rezeption möchten wir uns bei Nana und Mehmet D. bedanken. Im Restaurant für die zuvorkommende Bedienung von Ismail Y. Das gesamte Team(Barteam, der ältere Herr bei der…
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Leider sehr hochnäsiges Personal. Bewertungen sind größtenteils gefälscht. Auch wird hier damit geworben gegen positive bewertungen Artikel wie Strandtaschen u.ä zu erhalten. Das erkennt man schon daran das einige Bewertungen schnell und knapp im Urlaub noch abgetippt wurden und die guest Relation hoch gelobt wurde. Das darf nicht sein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haktan kundenorientierter bester Gästebetreuer
Wunderschöne Ambiente.Traumhafte Anlage.Am Strand befindet sich ein grosser Pear mitten auf dem Meer gelegen mit einer Bar und gutem Service
Murat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super, nichts zu bemängeln
Super Hotel , wir kommen sicher wieder, es ist alles Hammer, so schöne Ferien haben wir noch nie erlebt. Wir empfehlen es jedem ,m
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Endlich wieder BE GRAND F…k Corona
Gerne kommen wir hier hin , den auch diverse andere Hotels können hier nicht mithalten
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
30. Delphin Jubiläum
Absoluter Wahnsinn. Kommen schon so oft und so lang wir gehen einfach in kein anderes Hotel mehr. Wir sind langjährige Gäste der Delphin Kette. Wir empfehlen es jeden und alles weiter. Wer hier schon einmal in den Delphin gewesen ist weiß wovon wir reden. Liebe Grüße aus Antalya.
Serdal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist auf jedenfalls weiterzuempfehlen, vo
Das Hotel war sehr sauber. Die Bedienung war immer exzellent& freundlich. Das Meer und die Pools waren immer sauber. Immer wieder gerne.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis verlangt man bisschen mehr
Der erste Eindruck ist gut, der zweite eher schlecht. Animation ist nur für Kinder interessant. Das Tâgliche rumgeschreie “Mini-Disko” der Animateure beim Abendessen war sehr nervig. Es wird keine Pool-Aktivitâten angeboten oder irgendwelche andere aktivitâten. İm Tagesprogramm stand “White Party”, ich glaube wir waren die einzigen die in weiss angezogen waren. Nichtmal die Animateure hat es gejuckt was für eine Party anstand. Die Live-Musik auf der Terasse war sehr schlecht. Die Zimmer wurde im gut gereinigt…