Bewertungen (9 349)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top hotel
Hotel war gut, weiter zu empfelen. Viel auswahl an alles und guter service Schöne zimmer und traumwetter Sehr nett und freudlich
Harun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
In einem Wort: Unschlagbar!
War schon einmal sowohl im Delphin BE, als auch im Imperial und mit Sicherheit nicht das letzte mal! Riesengroße Anlage mit diversen Freizeitmöglichkeiten, Sehr hilfsbereites und fleißiges Personal und hygienisch einfach nur top. Das Essen war erste klasse und an Qualität wurde hier nicht gespart. Leider haben wir unsere Zimmer erst um 16 Uhr bekommen, weil (so wurde es uns geschildert) das Hotel "überfüllt" war. Als Entschuldigung wurde uns jedoch ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten, was wir natürlich…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles und freundlich Hotel
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Bei Fragen wird gleich professionell geholfen. Haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Einchecken freundlich in verschiedenen Sprachen. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Immer für die Gäste greifbar, sehr Kinderfreundliches Hotel.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Kinder
Unsere Tochter ist sehr begeistert von den rutschen wir als Familie sind komplett begeistert. Kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Urlaub
Sehr kinderfreundlich zu empfehlen Tolle Angebote für jeden was dabei . Viel Auswahl für Kinder. Auch wenn man mal eine Auszeit braucht von der Sonne ist für jeden was dabei.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert !!! Besonders für Familien.
Die Anlage ist sehr gross und trotzdem überschaubar. Obwohl das Hotel gut besucht war, hatte man nie das Gefühl das es überfüllt ist. sehr Familienfreundlich.
Öner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Wir sind allgemein sehr sehr oft schon im Delphin gewesen. Immer alle sehr warmherzig und sehr zuvorkommend. Wir empfehlen es jeden weiter. Es gibt keinen Punkt auszusetzen. Bis auf einige Hotelbesucher die sich auffällig benehmen. Ansonsten wie immer sehr sauber top service. Ganz wichtig zum schluss wenn es schwierigkeiten gibt werden diese sofort nach Wunsch gelöst.
Bernadette (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Im ersten Moment ist man über rascht vom Luxus der Ausstattung. Bei 3 Wochen Urlaub sieht man es mit anderen Augen. Mein Mann war am letzten Tag gestürzt. Der Stuhl ist zusammen gebrochen. Obwohl vom Hotel Manager persönlich versprochen wurde, alle Stühle überprüft werden ist laut Aussage von unseren Zeugen die noch im Hotel sind noch nicht viel unter nommen geworden . Sie schreiben wenn man 3Stühle in die Hand nimmt, wackel bei 2 ein Fuß. Bitte Gäste überprüft jeden Stuhl bevor ihr euch darauf setzt. Ob in den…
Semra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel, besonders für unsere Tochter war es die richtige Auswahl. Im Hauptrestaurant haben die Kids die Möglichkeit zu spielen, kleiner indoor spielbereich. Service ist auch sehr gut, besonders von Ayhan S., sehr zuverlässig und bemüht. Hat sich sehr nett um unser Anliegen und auch um unser Wohlbefinden gekümmert. Wenn ihr ein Anliegen habt geht gerne auf ihn zu! Wir waren sehr zufrieden und werden erneut kommen. Die Delphin Kette ist ein tolles Konzept. Wir waren auch in den anderen Hotels…
Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2019 zum Zweiten ...
. ...war eine Bestätigung vom Februar. Ob Privatshuttle, Check In ( Özlem und Soykan ) , Gastronomie (Ismail und Hasan ), Der Aussenbereich mit dem Steg ( Emre und sein Team ) ,und nicht zu vergessen die fleissigen Hände der Reinigungsdamen Zimmer 2813 , ALLES war zu unserer VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT !!! Besonderer Dank gilt der Guest Relegation. Sie standen uns mit Rat und Tat stets zur Seite.