Bewertungen (9 338)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Relax Hotel mit Top Service
Schönes Hotel, waren als Pärchen dort. Der Service ist Top, das Personal freundlich. Das Angebot an Essen ist unglaublich. Die Anlage ist toll, gepflegt und sauber. Optisch ist es wohl eins der schönsten Hotels in Lara.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Bis ein paar Kleinigkeiten war es insgesamt ein schöner Aufenthalt. Leider hatten wir in unserem Zimmer zwischendurch eine unangenehme Geruchsentwicklung die auch nach mehrmaligen melden nicht beseitigt werden konnten. Da jeden Tag grünlich gereinigt wurden ist und wir eher selten im Zimmer waren, war es noch akzeptabel. Beim nächsten Mal würden wir auf ein anderes Zimmer bestehen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage , Relaxen im Urlaub, Wellnes machen und Verwöhnen lassen Sonne Genießen Baden Fitness
Özcan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen
Wir sind am 18.06.2019 gegen 21 Uhr angekommen , haben direkt eingecheckt und unser Zimmer bekommen. Das ganze Personal, alle freundlich und hilfsbereit. Wer Kinder hat ist da wirklich gut aufgehoben, unsere Kinder 4 und 7 hatten viel Spass.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für die ganze Familie
Von klein bis groß für jeden etwas dabei. Top Familienhotel. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, immer Top und abwechslungsreich. Der Service am Pool ist einfach bombastisch.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir empfehlen herzensrein jeden weiter.
Shoppingmeile direkt auf kurzen fuß zu erreichen. Alles sehr angenehm. Nettes Personal gute Ausstattung. Qualitative Produkte und originale Produkte.
Hemi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht buchen das Hotel war sehr schlecht unfreund
Anlage war es ok Essen und sauber war sehr schlecht im Empfang war sehr unfreundlich 3 Stunden mussten wir warten ich werde niemals diesen Hotels buchen
Insa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
So macht Urlaub Spaß
Ein Traum...super Service, leckeres Essen, sauberes Zimmer und freundliches Team an der Rezeption und bei der Gästebetreuung! Herzlichen Dank besonders an Rifat, Semih, Yusuf und Haktan!Es blieben keine Wünsche offen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Luxus
Es waren nette Mitarbeiter alle hilfsbereit. Sehr viel Essens Auswahl! Essen&Trinken nach Auswahl direkt am Strandt oder Pool.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Winterurlaub gelungen!
Der Grund für unseren Besuch in diesem Hotel, wir wollten uns ein paar Tage Entspannung in den Wintermonaten gönnen. Und das ist uns zu 100 % gelungen. Der Wellness Bereich ist super! Wir haben die Sauna, das Dampfbad und den typisch türkischen Hamambereich benutzt und waren sehr zufrieden. Außerdem ist die Hotel Anlage sehr groß und wunderschön. Ebenso ist die Inneneinrichtung sehr interessant, jedes kleinste Detail ist ein Augenfang, sehr modern. Die Gästebetreeung, mit Haktan Keskin und Nagihan war super…