Bewertungen (9 338)

Dodo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweites Mal Delphin - wir kommen wieder!
Wir waren bereits in anderen Hotels der Delphin Kette und kamen daher für unsere Flitterwochen mit hohen Erwartungen her. Diese wurden teilweise erfüllt, teilweise sogar übertroffen! Die wenigen schlechten Bewertungen die es gibt beziehen sich zum großen Teil auf das Benehmen anderer Gäste, hierzu kann ich nur sagen, dass auch mir manche Gäste negativ aufgefallen sind, jedoch sehe ich hierbei die Schuld eher beim Elternhaus dieser Gäste als beim Hotel. Des Weiteren möchte ich mich noch kurz darauf beziehen,…
Banu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel!
Viel zu viele Menschen und zu wenig Personal man muss sehr lange auf sein Essen warten oder Café Getränke ect.mann findet nicht so schnell ein Platz zum Essen sehr voll alles ! Schlechtes Essen teilweise kalt und ungesalzen schlecht gewürzt! Außer Fish ist immer lecker und heiss vom Grill ! Das Lobby Bereich ist so kalt das wenn mann da durchläuft sofort krank werden kann wie wir , die Klima ist viel zu kalt eingestellt -19 grad unmöglich ! Zimmer waren sauber und schön , Pool auch alles ok außer Baby…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes solides Hotel
Schönes modernes Hotel. Für unsere Flitterwochen das passende Hotel. Einfach toll toll toll toll. Wir fanden es gut gut gut.
Franz - Ochsenkühn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr gut 👍 War zum zweiten Mal da Komme wieder Die Gästebetreuung bzw. das ganze Personal Note 1 Nur 15 Transfer zum Flughafen ein Traum
Yunus & Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Delphin Hotel
Mit Abstand das beste Hotel das es in ganz Antalya gibt! Personal super, dort heißt es wirklich der Kunde ist König. Sie sprechen Türkisch, deutsch, englisch und Russisch. Zimmer auch Mega schön und groß. Essen auch sehr lecker und viel Auswahl 😊 es gibt am Hotel nichts zu meckern .. das Hotel kann nun mal nichts dafür dass so viel Russen da sind, diese denken echt sie könnten mit dem personal umgehen wie sie möchten, unmöglich.. naja das Delphin BE ist nur zu empfehlen!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer auf unpersönliche Mitarbeiter und Russen steht
Wir sind als junge Familie mit 2 Kindern seit 5 Tagen hier und können es für deutsche Familien nicht empfehlen. Die Gäste des Hotels sind zu 90% russischer Herkunft und wissen sich absolut nicht zu benehmen. Dies wird auch von den Angestellten des Hotels toleriert und womöglich auch für gut geheißen. Gleich ob Sie sich in Reihe vordrängeln (halten den Teller an einem vorbei um essen serviert zu bekommen), oder sich den Teller bei neu aufgefüllten Garnelen mit 11 von 12 vollmachen...es wird alles akzeptiert. Auch…
Mohamed(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung pur
Hotel sehr schön grosse —Animation sehr gut—Pier bar izrafiel =tayyibe ausgezeichnet — ich würde das Hotel nicht 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Geben. Eher 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Beim Essen ist krieg angesagt, unordentlich+Unprofessionalität Personal + schade
Zuki(41-45)Deutschland
Eher 3 Sterne aber keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne wert,sehr enttäuscht 😣 .dreckig vieles kaputt und der bademeister am Pier geht garnicht der benimmt sich gegenüber deutschen Hotel Gästen mehr als unfreundlich er Wusste leider nicht das wir türkisch sprechen , Zimmer sind OK aber keine 5 Sterne wert. Das essen immer das gleiche. Für Familien mit Kindern nicht geeignet mini Club 2 Stunden lächerlich und für Kinder ab 9 Jahren gar nichts Ansonsten war's ok . 3 Sterne würde ich geben.
Iljazi(31-35)Schweiz
Feel Grand at BE GRAND
Fenomenales 5Sterne Luxus Hotel für gross und klein. Danke nochmals an Herr L. und das Ganze Team für die Wunderschönen Wochen. Viele Grüsse Familie I.
Arsim(41-45)Schweiz
Service sehr schlecht, Animation schlecht rest Ok
Lage sehr Gut, Essen sehr Gut, Sauberkeit geht so. Service sehr schlecht. Wir werden bestimmt die nächsten zwei Jahre nicht in diesen Hotel gehen.