Bewertungen (9 338)

Sonja(36-40)Deutschland
Delphin Grand BE Resort
hotel sehr schön. grosse anlage. sauber und gepflegt. freundlıches personal und sehr bemüht. Besonderes Arzu K.sie war immer sehr net. Wir würden wıeder kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Delphin Hotel Qualität
Im April 2017 neu eröffnetes Hotel welches zukünftig die Speerspitze der Delphin Gruppe sein soll. Mehr Schein als Sein und chronisch unterbesetzt. Ungeschultes Personal welches überfordert ist. Es gab anscheinend zum buchen kennenlern Preise die ungewohnte Gäste der Delphin Gruppe anlockte die sich verhielten als wären sie alleine um Hotel. Auf diese Art und Weise werden Gäste die sich ordentlich verhalten abgeschreckt und vergrault.
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, einfach nur super
Das Hotel ist sehr gut . War sauber Service einfach nur top . Die Barkeeper waren eins A. Da war ein Baar Boy namens Recai d. der war der beste und freundlich ohne Ende.
Nazim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, würde noch einmal gehen, alles perfekt
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Essen,Tinken unbegrenzt, Hygiene, Grosse Auswahl. Die Angestellten waren sehr nett.
Dragan(26-30)Schweiz
Super top!
Sehr gut. Sehr zufrıeden. Das Hotel ıst sehr gross. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und bedınung ıst auch sehr gut. Dıe Arzu K. ıst dıe beste. Sehr hueflıch.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Wir sınd oft in den Hotels (vor allem) in Lara und haben hier schon viel Erfahrung über die Jahre gesammelt:-). Das BE Grand kann man wirklich für alle empfehlen! Für Familien mit Kindern aber auch für Paare jeden Alters ist etwas dabei. Unsere Kinder (4 und 6) lieben die Kinderbetreuung. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. TOP!!
Rina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pure Enttäuschung ....
Als Stammkunden der Delphin Hotels,buchten wir trotz der schlechten Bewertungen das Delphin Be, um uns selbst einen Eindruck zu verschaffen. Den negativen Bewertungen mussten wir zustimmen. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert !!! Wir haben noch in keinem Hotel (alle Hotels in Lara ) ,so unmotiviertes , so unfreundliches und so desinteressiertes und unqualifiziertes Personal gesehen ! Das Restaurant ist nie eingedeckt, selbst zum Frühstück muss man sich erstmal Tassen /Untertassen und Besteck zusammen suchen !…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde dieses Hotel nochmals buchen, Inge
war im Okt. / Nov. vor Ort. Es ist ein wunderschönes Hotel , wo rundum alles stimmte. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und einen erholamen Urlaub verbracht
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, besonders für die Familien die mit Kindern reisen.Sehr gute Lage vor allem direkt am Strand. Super MIni Klub. Die Mädels geben viel Mühe für die Kinder. Besonders waren Snezhana und Anna sehr bemüht. Die Kinder wollten Mini Klub nicht verlassen.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega geil
Ein super mega geiles Hotel in allen Ansichten immer wieder gerne Top Lage, originale Gestraenke, super Moeglchketen fuer Kinder