Bewertungen (9 338)

Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr guter stand.die Anlage ist in sich gut geschnitten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Jederzeit sind Mitarbeiter von Guest Relation für einen da. Die Barchefs yusuf und Mustafa genießen ein besonderen Dank für ihren Einsatz. Habe schon einige der Delphin Hotels besucht aber dieser überragt die anderen....
ıRMI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Frustbewertung über Delphin Be Grand
Möchte gerne meinen Frust über dieses unsaubere Hotel abgeben.... Es hat mit Sicherheit keine 5 Sterne verdient. Ich war vom 5.10.17 bis 10.10.17 dort und ich muss sagen ...Gott sei Dank ...nicht länger. Der Check in ging relativ schnell von statten , als ich aber dann auf mein Zimmer wollte war niemand da der mir meinen Koffer zwischen den anderen 50 ,die da noch standen, gab und mich zum Zimmer führte. Also begab ich mich alleine in diesem völlig verwinkelten Hotel auf Zimmersuche. Dann der erste Gang ist immer…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr schöne lage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich wir wurden direkt in Empfang genommen. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Muharrem(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Süper urlaub
Das Hotel ist riesig, viele Grünflächen, mehrere Swimmingpools. Das Personal ist sehr nett, vor allem die Guest Relations ist super, Ganz besonders Frau Arzu!! Das essen ist hervorragend, viele Liegen am Strand und am Pool. Für Unterhaltung ist reichlich gesorgt. Für Kinder gibt es ebenfalls alles Mögliche
Manuela Giroux(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt und sehr gerne immer wieder!
Sehr schön und sauber. Ein sehr freundliches Personal. Sehr gut gelegen (direkt am Strand und nicht zu weit weg vom Flughafen).
Werner & Babsi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mehrmals im Delphin Be. Immer wieder schön.
Eine sehr großzügige Hotelanlage. Es fehlt an nichts. Großer Wasserpark. Sehr schöne Pool-Anlagen. Für jeden was dabei.
Drinor(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel dass man gesehen haben Muss.
Ein grosses Famillien Hotel mit viel attraktionen auf der Anlage. Gutes Essen und sehr grosse Anlage, immer was zu endtecken
OMER(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super top!
wir freuen uns das unsere kinder bei be grand sich sehr wohl fühlen und empfehlen es aufjedenfall weiter würden aufjedenfall wieder kommen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
So ein Urlaub haben wir noch nie gehabt. Sehr zu empfehlen von Essen,Personal bis Sauberkeit. Immer gerne wieder. 10 Sterne ????
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder, einfach super
Super service, sauber, kinderfreundlich, sehr zentral. Wirklich empfehlenswert👍 Die Massagen auch sehr empfehlenswert.!