Bewertungen (9 345)

Cıhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragendes Hotel
Die Freizeitangebote sind hervorragend . Sehr Kinderfreundlich. Sehr geiignet für Familien und auch für Junge Leute. Serkan ist sehr nett und freundlich von der Gästebetreuung.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Alles ist schön. Ich freue mich sehr, hier zu sein. Wir empfehlen jedem. Sie haben tolle Pools. Das Essen ist großartig. Wir werden jedes Jahr kommen.
Tibor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich ein tolles Hotel!
Super Hotel, mit kleinen Mängeln, welches ansonsten alles zu bieten hat. Das Hotel ist sehr groß, schön eingerichtet und größtenteils sehr sauber. Wir waren jetzt das 2. mal in einem Delphin und dieses hier ist ist nochmal um einiges besser, als das Delphin Deluxe, in dem wir letztes Jahr waren.
Georg(56-60)Deutschland
Kein Delphin-Standard
Sehr große und verwinkelte und unübersichtliche Hotelanlage. Wir wollten es nicht glauben, da wir schon je 6 mal im Diva und Imperial waren, sehr eintöniges Essen. Wir waren die letzte Woche vor der Schließung der Anlage hier.
Eva & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel - einfach klasse!!!
Wunderschönes Hotel. Es war unser 22. Türkeiurlaub insgesamt. Aber dieses Hotel war das Beste im 5 * Bereich. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten das Delphin Diva gebucht vom 17. - 27.10.17. Beim Einchecken wurde uns ein Upgrade auf das Delphin Be Grand Resort angeboten. Wir besichtigen das Zimmer in Diva und dann im Be Grand Resort, mit der Option ins Diva zurückkehren zu dürfen. Haben wir aber nicht gemacht. Zimmer und Balkon waren im Be Grand wesentlich größer.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse
Super! Rutschen und Servıce sınd klasse! Vor allem Hassan Bılen und Mersut Derelı sınd ım Servıce sehr zuvorkommend Essen prıma
ZEKİ(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Das essen ist sehr lecker sehr sauber die zimmer reinigung ist perfekt sehr sauber man muss es einfach sehen. Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen mit verschlossene augen. Riesen Anlage 100% mit alles ganz gut. Fussballplatz ganz gross und und der fitnessraum sauna alles ganz schön dieses hotel ist einer der schönsten hotels in Antalya. Vorallem bedanken wir uns ganz an Taner s. b. und Murat b.
Ursula GABRIELE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
perfektes hotel zum erholen.
super hotel zum relaxen. sehr schoene anlage, personal und dıe gastbetreuerın frau gamze sehr freundlich und entgegenkommend.
MİTCHE(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
DAS BESTE
Dieses Hotel ist das beste, Ds essen ist das leckerste, für kinde isty das beste.Gästebetruung Gamze ist sehr net und hilft. Wir sind sehr zufriedn. Die anlage ist toll
Anni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemals 5 Sterne Wert - Finger !
Der Aufenthalt im Hotel war leider mehr als enttäuschend. Wir hatten eigentlich im Delphin Diva gebucht und wurden beim check-in in das Be Grand umgebucht, da es „besser“ für junge Leute sein sollte. Verschmutze Gläser, verschmutzte Toiletten, Gestank an den Bars ist einer vieler Kritikpunkte. Das Essen im Buffetrestaurant ist eintönig und wirklich nicht gut. Das einzigst gute war die Wassermelone und die Brötchen. Und da sagt schon alles...Unser Urlaub wurde 2 Tage durch eine Lebensmittelvergiftung verkürzt,…