Bewertungen (9 358)

Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel - Viele Aktivitäten
Sehr grosses Hotel. Viele Pools. Sehr nettes kompetentes Personal Gästebetreung sehr gut von Gamze :-) Der Urlaub macht sehr grossen Spass
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unterschied zu Delphin Imperial wie Tag und Nacht!
Habe sehr viel zu sagen, versuche mich dennoch kurz zu fassen. Waren nicht das erste mal in einem Delphin Hotel, aber nach diesem Urlaub vielleicht das letzte mal. Waren in der letzten Juni-Woche in diesem Hotel. Dennoch fange ich mal mit den positiven Punkten an: - Poollandschaft + Strand ist so groß, das man auch im ausgebuchten Zustand Problemlos eine Liege findet. Sowohl Poolbereich als auch Strand waren stets sauber. - Das Fitnessstudio ist ein Traum. Neueste Geräte, geräumig und sauber - Spa ist ebenfalls…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr freundliches Personal Danke Be Grand
Ich liebe die Türkei und Antalya.Mit Delphin Be Grand wurde alles perfekt. Die Türken sind sehr freundlich und das Personal ist sehr stark. Die Gästebetreung ist sehr hilfbereit und der Serkan Y. arbeitet sehr fleissig und ist sehr nett. Dank ihm wurde unser Ferien viel schöner und amüsanter. Bis zum nächsten mal Delphin Be Grand.
Sercan(31-35)Deutschland
kinderparadies
sehr schönes hotel ideal für kinder für familie, essen ist sehr gut hat auch eine sehr schöne große anlage. Danke an die gäste Betreuung Serkan Y.
Ina(56-60)Deutschland
Super
Wir können die bewährte Qualität der Delphin Hotels auch hier im Be Grand voll bestätigen. Gerne kommen wir wieder und sprechen jedem eine Empfehlung aus.???
Rita(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage - jedoch mit einigen Mängeln
Wir sind vom Delphin Imperial ins Delphin BE Grand kostenlos gewechselt, da uns das Hotel überhaupt nicht gefiehl. Im Be Grand fühlten wir uns wohler. Doch leider gibt es einige Mängel, obwohl das Hotel ''neu'' ist... Das Zimmer war bei Ankunft sehr schlecht geputzt und selbst nach der 2. Reinigung sah es nicht besser aus. Im Bad roch unangenehm, sodass wir ein neues Zimmer bekamen. Im Hotel allgemein und vorallem im Restaurant ist es viel zu kalt! Besteck, Teller und Gläser ständig schmutzig... Das ist KEIN 5*…
Mahjar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Lage
Super Hotel sehr nah am Flughafen super Servıce Geste betreung Arzu ıst dıe aller beste Dıe zımmer sınd sehr gross und ımmer sauber Das essen und Servıce Personal sehr freundlıch
Dzezide(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel - absolut zu empfehlen
Das hotel ist perfekt für Familien mit Kinder, es fehlt nichts an diesem Hotel. Wir empehlen gerne weiter, und kommen immer wieder gern im delphin Hotels.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit Anfangsschwierigkeiten.
Für ein Delphin-Hotel müssen noch viele kleine Fehler ausgeräumt werden, die hier nicht alle aufgeführt werden können, damit der alte Standard des alten Delphin- Botanik wieder hergestellt wird. Es bedarf großer Anstrengung die Qualität der anderen Delphin-Hotels zu erreichen.
elias(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
alles ıst perfekt wir haben sehr viel spass ıch würde meine freundinnen sagen das sie aufjedenfall herkommen sollen..