Hotel ist sehr groß dennoch sehr sauber.
Die Anlage ist riesig und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei.??
Sind sehr viele Pools verfügbar für jedes Alter was dabei??
Wasserpark für klein und groß, absolut der Hammer.
Bei dem Delphin Grand Be Resort handelt es sich um das frühere Rixos Lara dass nach einer sehr umfangreichen Umbau und Sanierung 2016 von der Delphin Hotelkette eröffnet wurde. Das jetzt sehr exklusive Grand Be Resort bietet auf seinen über 110 000 qm großen Fläche alles was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Es kommt hier jede Altersgruppe auf seine Kosten.
Sehr schone Zimmer mit gute Klimaanlage. Sehr gutes essen. Sie können aus viele Restaurants wählen. Auch haben sie elf Schwimbecken, ein ist selbst erhitzt. Das schonste sind die viele wasserrutschen. Die Gästebetreuung ist sehr gut, insbezondere das Personal. Auch die Rezeptione hilfe sehr gut und ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Delphin BE Grand für Familien perfekt
Wir sind zu viert 1 Woche in diesem Hotel gewesen. Es war Traumhaft. Das Personal super Freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer immer sauber. Die Pools immer sauber. Hammer Essen, sehr sehr grosse Auswahl. Unterhaltung für gross und klein. Wir gehen sicher wieder dahin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Ferien
Sehr gut. Empfehlenswert! Würde gerne wieder hin fliegen, meinem Kind hat es sehr gut gefallen, hatte viel Spaß und das Essen war ausreichend und gut, ein tolles Hotel