Ein Wunderschönes Familienhotel mit einer Familären stimmung. Sehr emphelungs wert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Einen grossen dank an dieser stelle auch an den Serkan von der Gästebetreung der uns in vielen sachen behilflich war.
Letztes Jahr waren wir sehr zufrieden und sind wieder gekommen. Es ist noch besser geworden echt jetzt ich bin sehr gestaunt. Ich habe ein tolles Zeit verbracht. Ein mega grosses Anlage. Der Serkan von der Guest Relations war immer dür uns da Danke Delphin Team.
Am liebsten würde ich gerne hier laenger bleiben wollen aber die Tage hier bei Delphin Hotel machen einen sehr glücklich ich freue mich auf die tage auf den strand. Die Zimmern sind sehr sauber das essen schmeckt soo lecker einfach nur weiterempfehlend.
Ein riesen Anlage und Die Personal, ich übertreibe nicht über über nett. Man kann hier einfach das tun , was in den Sinn kommt. Das Essen war mega gut. Der Serkan von der Gästebetreung habe ich sehr nett gefunden und half mir sehr.
Katastrophale 10 Tage ... (27.6-7.7)
Der Urlaub begann katastrophal. Erst nach 5 Tagen ging es einigermaßen. Hier wird Premiumpreis für 3 Sterne Niveau gefordert !!!
- Bei der Ankunft keine Begrüßung, kein Getränk, keine Erklärung wo im Hotel was zu finden ist. So freche und ignorante Mitarbeiter an der Rezeption. Die Rezeption ist durchgehend überfüllt mit Besuchern, welche unzufrieden sind.
-Zimmer werden entweder garnicht oder nur halbherzig gereinigt.
- wir Warteten nach unserer Ankunft ganze 48 Stunden auf…
Wir haben einen sehr gelungenen Familienurlaub im Delphin Be Grand. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen sehr artenreich. Desweitereb arzu ist der Staff sehr nett und hilfsbereit.
Traumurlaub 3 stunden von zuhause, klasse betreuun
Sauberkeit top, viele Kinder Animationen sowie kinder pools, rutschbahnen so viel man will, bier in flaschen erhältlich, durchgehend was zum knabbern, pommes, chicken nuggets, gemüse usw..... bar am strand top top ..... mit familie gereist....
Top Hotel,immer wieder gerne! Größte poollandschaft in Lara ,Original Getränke in Dosen und Flaschen überall und 24h in Kühlschränke,zur freien Entnahme !!!!!
Buchen nächstes Jahr wieder
Neuereröffnet im letzten Jahr. Schöne Anlage mit vielen Pools und noch mehr Liegen ! Zimmer sehr modern und liebevoll dekoriert! Große Räumlichkeiten drinnen. Alle Zimmer haben einen Wäscheständer auf dem Balkon.