Bewertungen (9 357)

Yasemın (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rießıge Rutschen.
Lıebe Leser/-ınnen, ıch, meın Mann und unsere Freunde kamen am 6.08.17 . Der Wunsch von uns war, dass usere Zimmer auf der gleichen Etage sind. Wir haben vor Wochen mehrmals angerufen und unser Wunsch geäußert, aber dieser hat leider nicht geklappt. Als wir Eingecheckt haben, wurde unser Wunsch erfüllt. Über das Zimmer kann man nichts aussetzen, sie haben alles was man braucht z.B. Rasierer bzw Rasierschaum, Nähwerkzeug, Wattestäble, Wattepade etc. Der mini Kühlschrank hat man täglıch nachgefüllt, es war immer…
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super für Familien
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Auswahl beim Buffet ist gut allerdings zu wenig Meeresfrüchte. Der Service in dem Haupt Restaurant ist nicht so gut. Man bekommt zwar das erste Getränk schnell und das wars. Benutzte Teller stehen sehr lange. Generell zu wenig Personal an den Bars. Sehr gut war der Kellner auf skates im poolbereich und der aqua Park sowie der rutschen Park. Alles in allem ein sehr schönes hotel und weiterzuempfehlen.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Delphin immer Delphin
Empfehlenswert. Entspricht unseren erwartungen. Super Anlage. Kinderfreundlich. Sauber. Wellnessbereich auch sehr zu empfehlen. Medicinische rückemmassage von herneyse Ayhan war hervorragent.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus und enspannung, für Paare und Familien
Das Delphin BeGrand Resort erfüllt und spiegelt den gewohnten Luxus und Service, wie die anderen Delphin Ketten auch. Alles sehr hochwertig und sehr sauber. Wir sind das vierte mal in einem Delphin Hotel und sind über die größe der Anlage sehr positiv überrascht. Auf Kundenzufriedenheit wird sehr viel Wert gelegt. Liegt jemanden etwas an den Herzen oder ist man mit etwas unzufrieden, muss man nur einen der vielen und extrem netten Mitarbeitern ansprechen und alles wird geregelt. Das Niveau, die Ansprüche und der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Türkei Urlaub vielleicht ein zweites Mal
Last Minute Trip, erstmalig in die Türkei. Andere Destinationen um das Mittelmeer konnten uns vom Preis-/Leistungs Verhältnis nicht überzeugen. Gebucht durch die Lage, Angebot an großzügigen Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Hotels. All-Inclusive-Verpflegung. Gratulation an das Delphin Management für die geschmackvolle Inneneinrichtung. Sogar die öffentlichen Toilettenausstattungen an Geschmack und Design kaum zu überbieten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Definitiv ein Traumhotel mit Potential im Service
Schönes Hotel mit viel Platz und einem Wahnsinns Aqua- und Lunapark. Beim Service ist noch Luft nach oben, lag aus unserer Sicht an zu wenig Personal! Jedoch so wie einige das Beschrieben haben stimmt überhaupt nicht.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich liebe es.
Wir sind als Familie hier schon zum zweiten mal hier. Und es ist sogar viel besser geworden als wie beim ersten mal. Besonders die Mitarbeiter am Strandsteg machen es sehr angenehm, Hasan, Lokman Halit und Bar Chef Murat sowie der Mitarbeiter am Abend Recai und Durmus. Bei Anregungen konnten wir uns direkt an Gamze (Geast Relation) wenden, sie wurde uns direkt behilflich. Die Zimmer waren immer blitzeblank dank der beiden Esma und Gülsüm.
Suloo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wahsinns Hotel
War mit meine Frau und mein Kind dort! Ein toller Ort mit perfekten Dienstleistungen. Wir können es nur weiter Empfehlen
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit einer riesigen Anlage top Animation
Top 5 Sterne Hotel mit einer Riesigen Anlage, super Strand, eine grosse Restaurant mit sehr viel Auswahl was man sich alles vorstellen kann. Nur was nicht gut war ist, dass das Hotel noch einen Personalmangel hat. Trotz Personalmangel sind die Arbeiter sehr freundlich und fleissig. gute Atmosphäre, super Animationsteam, saubere Zimmer. 24 Stunden Essen und Trinken Service vorhanden.
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
das hotel ıst sehr gross und schön, sehr gute essen. freundlıche mıtarbeıter. eınfach Top.... Seit schon lange habe ich nicht so schöne urlaub gehabt. Und habe in 7 tage 4 kilo zugenommen.