Bewertungen (9 340)

Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel zur Erholung
Vom Service her sind wir sehr begeistert. Für Kinder ist das Hotel sehr schön mit jede menge Kinderaktivitäten. die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut, allerdings wurde uns bei der Buchung ein grosses Zimmer versprochen und hier haben ein anderes Zimmer erhalten. Da sind wir etwas enttäuscht.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel super, Service Katastrophe
Das Hotel an sich ist wirklich Mega geil. Angebote und Auswahl sind ohne Ende. Der Service, die Zimmer, die Reinigung sowie die Rezeption ist eine reinste Katastrophe. Es funktioniert überhaupt nichts. Beim Essen egal wo musst du selbst Platz schaffen. Man wartet mehrere Minuten auf Besteck und überhaupt auf eine Bedienung. Die Mitarbeiter sind trotz des extrem hohen Stresses so unglaublich freundlich, wirklich Respekt. Das Problem ist: ES FEHLEN MITARBEITER!!! Überall!! Ob in der Reinigung oder im Restaurant.…
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familıenfreundliches Hotel
Famılıenfreundlıches Hotel ın zentraler Lage gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gross angelegt mit vielen Pools für Gross und Klein. Die Zimmer sind klimatisiert und sehr üppig ausgestattet. Besonders beeındruckend ıst der Service am Pool durch das Personal auf Inlinern. Das Steakhouse ıst ebenfalls sehr zu empfehlen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel auch mit Kindern
Gross sehr viele Liege Plätze und Sitz Möglichkeit allerdings etwas laut die Akkustik innen. Die Animation ist gut. Livemusik hätte ich mir mehr zum Tanzen gewünscht ich denke aber es lag daran das das Hotel kurz davor war zu schließen und deshalb die Auswahl geringer ausfiel.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schöne Urlaub für groß und klein
Tolle Außenanlagen mit viel Platz für alle Gäste. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ein schönes Empfang und Innenarchitektur. Personal sehr sehr freundlich.
Altin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Super Anlage. Nähe Flughafen. Familien Hotel, für Kinder. Strand ist sehr sauber, es gab genug Plätze für alle. Das Essen in der Anlage war sehr vielfältig.
Sabine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles sehr unsicher
Die gamze von der gast relation hat es immer sehr gut gemacht. Und sonst allgemein ist sonst alles noch sehr unsicher. Animation war nicht so spannend
Khatara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Emphelenswert
Sehr zufrieden sehr gross,viele wasserrutschen,serh gepflegt,schöne atmospheare,nettes personal. geastebetreung sehr gut gamze
Sevgı(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
super grosse saubere anlage abends super beleuchtet verhungern und verdursten ıst hıer nıcht möglıch kınder haben mehr wıe spass am angebot der rutschen wer sıch verwöhnen lasse möchte ıst ım spa- bereıchsuper aufgehoben dıe dekuratıon ıst super aufeınander abgestımmt
Resul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
İch bin sehr von der ganzen Empfang und Service zufrieden. Ebenfalls bei guest relation dame Mila wurde ich sehr gut geholfen.