Bewertungen (9 338)

RIFAT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Hotel, Service und Betreuung lassen keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ein Aufenthalt ist dort nur weiter zu empfehlen. Unsere nächste Reise wird wieder dorthin gehen.HAMZA SUPER BETREUER
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel bester Service den man haben kann
wir freuen uns hier ein schönen urlaub verbrahcht zu haben und sind sehr zu frieden immer wieder gerne nextes jahr wir dieses hotel umgebaut und wir sind 100 prozent wieder dabei
Jasna zubac(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ıst toll , ganz besonders für Famılıen mıt Kındern! Das essen ıst Fantastısch! Personal sehr nett! Gross klasse!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das hotel ıst super dıe anlage ıst sehr sehr schön vıele möglıchkeıten genau das was wır gesucht haben kann ıch nur weıteremfelhen
Mehmet(14-18)Deutschland
Super Urlaub
dıe shows sınd klasse. Dıe Mıtarbeıter sind nett. Das hotel ist gut gepflegt und sauber. Das Essen ist sauber und sehr gut.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonnige, schöne Weihnachtszeit im Rixos Lares
Das Hotel punktet mit einer wundervollen, gepflegten Anlage; netten, serviceorientierten Mitarbeitern und schmackhaftem Essen. Wir haben das 3. Mal in diesem Jahr eine schöne Zeit im Rixos Lares verbracht. Auch das Wetter hat es gut mit uns gemeint, die Sonne schien an allen 11 Tagen und wir hatten bis 24 Grad und konnten so wieder gut auftanken. Die Auswahl war beim Essen schon größer, aber alles war schmackhaft - besonders das frisch zubereitete Omelett am Morgen und das wunderbare Früchtebrot, Mittags Pide,…
Merıta(31-35)Deutschland
Ein sehr sauberes Hotel
Sehr nettes und freundlıches Personal und eın vıelfalt an verschıedene und leckere Buffets. Nur zu empfehlen!!!!!!!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Noch ein tolles Hotel der Delphin Gruppe
Das Hotel wırd neu gemacht. Somıt wırd auch dıeses Hotel der Delphınkette entsprechent auf hohen Nıeveu. Servıce ıst gut. Wır sınd sehr zufrıeden und kommen auf jedenfall wıeder.
Türkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absoulut Zufriedenheit
Wir sind erste mal in diesem Hotel voll zufiereden.Das Personal aufmerksam hilfsbereit und zuvorkommend.An grosses Lob Gaestebetreuerin Frau Nazan.Sie ist liebevoll und hat immer offenes Ohr und kümmert um die alle Gaeste.Vielen Dank für seine Mühe. Wir kommen wieder nach der Umbau!!!
Ayse(26-30)Deutschland
Super Hotel
sehr empfehlenswert, Familienhotel, Kinderfreundlich, super Anlage Mein nachtes Urlaub wird wieder eın Delphinhotel sein