Bewertungen (9 338)

Borıs T.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Juhuuuuu lohnt sich
hallo wer gıbt denn heutzutage eınen zımmer der fast 50 qm gross ıst... und auch noch meerblıck.. durchgehend volle mınıbar alles super komme wıeder
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel ! sehr Vıele kınder ! essen grosse auswahl ! mehrere snackbars! freundlıche bedıenungen! am pool und strand wırd man auch beı denn lıegen bedıent! ım grossen und ganzen bın ıch sehr zufrıeden, war eın schöner urlaub!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen im Mai wieder....=)
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Rixos Lares. Nach unserem Empfinden gibt es keinerlei Mängel, die erwähnenswert sind. Ein Hotel, das zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber durch kontinuierliche Maßnahmen wieder modernisiert wird (z.B. neue Ausstattung der Zimmer und der Bars). Eine wunderschöne Anlage, die durch die fleißigen Gärtner unermüdlich gepflegt wird. Liebe Grüße auch an Nihal Keme, die mit Ihrem Team von der Rezeption den Gästen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen im Hochsommer schon im Mai Rixos top!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Lara. An diesem Strandabschnitt sind die Hotelanlagen noch sehr großzügig und mit ausreichend großem Abstand voneinander gebaut. Das herausragende an der tollen Lage ist der extrem viele Platz im Hotel. In der gesamten Anlage, ob am Strand, am Pool oder in der riesigen Gartenanlage- überall war immer und zu jeder Zeit ausreichend Platz. Mitte Mai zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht! Das AI Angebot ist sehr gut. Die Gäste kamen zu unserer Überraschung in…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Rixos, nie wieder
Treppenhaus sehr dunkel, auch der Speiseraum. Essen meist lauwarm oder kalt, immer wieder dasselbe.Morgens, mittags und abends musste man sich einen Tisch suchen. Wir haben immer Urlaub in Hotels gemacht, wo es Speiseräume gab ü16 Jahre, da merkt man den Unterschied. Auch wurde in den Zimmern nicht richtig sauber gemacht, Bettwäsche mit Loch hatten wir auch, von Staub wischen ganz zu schweigen, Aschenbecher auf Balkon wurde nie geleert. Wir waren schon oft in 5*Sterne Hotels, aber dieses ist auf dem Niveau von…
Reinmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top zustand Top servıce!
Wır als Fam. wahren sehr zufrıeden. Dıe Sauberkeıt und der Servıce waren TOP. Das Essen war sehr gut, und dıe Auswahl wahr ımens. Kann nur posıtıves berıchten. Naechtes Jahr werden wır wıeder zurück kommen. Auf unseren 3 etage war ımmer alles Tıp Top Sauber. DANKE an alle dıe sıch um uns gekümmert haben.
Melek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
So waitläufges hotel mit viel grün.Man fühlt hier sehr wohl.Zimmer service top jeden tag sehr sauber bett immer frisch... Danke vielmals!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke Rixos Lares!
Wir waren nun zum dritten mal im Rixos und es war wie immer ein perfekter Urlaub.Ein Dankeschön noch einmal an das Management ,das wir wiederum unser Wunschzimmer bekommen haben.Aber unser Dank gilt dem gesamten Rixos Team für drei tolle Urlaube.Schade das es das Rixos in Lara demnächst nicht mehr gibt ,daher wünschen wir dem gesamten Team alles Gute an ihren neuen Arbeitsort.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir fuehlen uns sehr wohl Ganz toll ist der Service am Pool, hier wird man immer mit Getraenke bedient Schnelle Bedienung im Hauptrestaurant Die Zimmer sind sehr sauber auch die Betten werden zwischendurch ueberzogen Essen kann man rund um die Uhr und ist super lecker
Suzane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein echtes Delphin Hotel
Wir waren erst sehr skeptisch ob es die Richtige wahl für uns ist, doch wir waren überwältigt. Der Service ist Klasse alle sind nett und zuvorkommend wie wires auch von den anderen Delpien Hotels Kennen. In den Wintermonaten soll dass Hotel umgebaut werden, wir werden dann auf jedenfall nochmal kommen.