Bewertungen (9 338)

Günther(56-60)Deutschland
Sehr gut, wunderschöne Ferien
Es gefaellt uns hier sehr gut und wir wuerden gerne wiederkommen wenn das Hotel nach dem Umbau wieder eröffnet wird. Wir freuen uns schon darauf.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Kinderfreundlich
Sehr Grosse Hotel anlage mit einer hervorragenden Kinderanimation. Uns hat vorallem die nähe zum Flughafen überzeugt nochmal zu kommen nur 15 min.
PETER(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung. Gern wieder
sehr empfehlenswert. schnelle reaktion auf fragen und wünsche. alles sehr sauber. themenrestaurants sehr empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung und Genuss pur
Urlaub in gewohnter Rixos Qualität. Wir waren zum 3. Mal in einem Rixos Hotel und immer sehr zufrieden. Die Auswahl an Speisen toppt alles anderere, was wir bisher in 5-Sterne- Häusern erlebt haben. Das sehr geräumige Zimmer hatte einen phantastischen Ausblick auf die Anlage, die Poollandschaft und das Meer. Wir schätzen immer die Speziallitäten-Restaurants, auch wenn in der Vorweihnachtszeit nicht alle geöffnet hatten. Das Haus war in dieser Zeit nicht ausgebucht, was für uns sehr angenehm war. Wer Ruhe und…
Agnes(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Für das Geld hat sıch der Urlaub aufjedenfall gelohnt Preıs/Leıstungs verhaeltnıss war sehr gut Wır kommen aufjedenfall wıeder
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rixos barrierefreier Urlaub
Nachdem ich über das Rixos sehr unterschiedliche Bewertungen gelesen habe nun mein Eindruck: Der erste Eindruck war schon mal sehr gut. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Gepäck wurde von einem Hotelmitarbeiter zu unserem Zimmer gebracht. Als Rollstuhlfahrer habe ich schon sehr schlechte Erfahrungen gemach; hier war ich sehr zufrieden. Das Zimmer war barrierefrei, hätte allerdings etwas größer sein können. Für einen großen, breiten Elektrorollstuhl wäre es nicht geeignet. Für mich war…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber, immer und überall wurde geputzt. WLAN gab es kostenlos in der Lobby. Über Ostern waren hauptsächlich deutsche Urlauber da, danach allerdings fast ausschließlich Russen.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Solides gutes Hotel aber kein Luxushotel
Wir waren im Mai da. Besonders gefallen haben uns die abendlichen Shows und Livemusik. Das Animationsteam gestaltet die Shows und Disco ganz hervorragend. Animation ist sehr freundlich und nett. Viele Grüße und Danke an Servet (Animateur) er ist super und kümmert sich um die Gäste und Danke an Kellner Osman. Das Personal an der Rezeption und Guest-Relation sind unfreundlich. Auf Beschwerden sind die gar nicht eingegangen. Wir haben bei Reiseunternehmen Schauinsland ein Doppelzimmer gebucht. Im Reise-Katalog…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares-Wir kommen wieder!
Das Hotel ist gross!über 500 zimmer. Trotzdem es "in die Jahre"gekommen ist,entspricht es voll den fünf Sternen. Wir hatten ein zimmer mit Meerblick(zu empfehlen),mit guter ausstattung.Grosses Duschbad,sehr gepflegt und Trotz türkischen Standart´s modern und funktionell. Landseitig würde ich abraten zu buchen,da man nur noch auf Baustellen schaut. Das Ultra AI ist Top,getränke rund um die uhr,minibat wird täglich aufgefüllt. das Plus-wenig russen,die so gut wie nicht auffielen.habe schon andere…
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer Top
Nun waren wir das dritte mal im Rixos Lares und es war wie immer TOP! Jeder sehr nett, hilfsbereit und kompetent! Vorallem der General Manager C.K. und der Duty Manager haben uns immer sehr geholfen! Wir werden es sehr vermissen! Herzlichen Dank, cok tessekkürler für die Gastfreundschaft Mona und Franz