Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel mit einigen Mängel
Pro
Personal sehr freundlich immer hilfsbereit auch bei Sonderwünschen. Buffet sehr auswahlsreich. Hotellage sehr gut, dauert nur wenige Minuten in die Stadt. Wir hatten ein Showroom war super modern eingerichtet. Das Bett war auch sehr seeehr bequem. Sehr sauber und luxuriös-
Contra
Das Essen im Buffet hat nicht immer gut geschmeckt auch die Desserts nicht. Negativ überrascht muss ich sagen. Nur in den Snackbars was zu bestimmten Uhreiten ganz frisch angeboten wurde hat sehr gut geschmeckt. Z.B. Gözleme,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoenes relexhotel
ein schoenes relaxhotel mit wundersdhoener gartenanlage grosse poollandschaft grosser strandabschnitt
mit liegen und sonnenschirmen. geniessen kann man auch die vielen klenen bars... beachbar poolbar
snack restaurant / essen vielfaeltig gut schmeckend und abwechslungsreich/ nach dem geplanten umbau
werden wir 2016 dieses hotel wieder buchen/
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut! Kann sich noch verbessern
Das Hotel ist super; kann sich aber noch verbessern. Bei einem Delphin-Standard ist es noch nicht angekommen.
Die Zimmer sind gross und man hat genug Platz. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Handtuecher werden taeglich gewechselt und die Zimmer taeglich gereinigt.
Das Essen ist vielseitig, jedoch wiederholt es sich des Oefteren. Der Service ist nicht ganz so klasse. Daran koennte man einiges verbessern.
Im Grossen und Ganzen fuehlen wir uns hier sehr wohl und das Preis…
So lala...
Wir sind mit Freunden in die Flitterwochen in das Botanik Hotel geflogen.
Erst mal bei der Ankunft durften wir sehr lange warten. Als wir endlich in unserem Zimmer gehen durften war das ein zwei Bettzimmer obwohl wir ausdrücklich gesagt haben das wir für die Flitterwochen kommen. Sie haben sich entschuldigt aber warten mussten wir nochmal bis wir dann ein neues Zimmer bekommen haben.
Als Entschuldigung bekamen wir 20min SPA geschenkt.
Das Hotel sieht von außen alt aus, die Zimmer sind aber sehr sauber und…
Urlaub ok für Gäste, die große Hotels mögen.
Alles in allem ist das Preisleistungsverhältnis in Ordnung, wenn man es mit anderen Hotels vergleicht. Personal leider nicht alle freundlich, teilweise ignorant. Allerdings gab es auch sehr nette und hilfsbereite Angestellte, deshalb ist es schwierig eine allgemeine Bewertung abzugeben. Der Fastenmonat wird auch seinen Teil dazu beigetragen haben.
Absolut empfehlenswert der Spa-Bereich. Vielen Dank an "Jenre" die mich insgesamt 6x für einen absolut fairen Preis grandios massiert hat. Jenre du bekommst 6 Sterne von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Nach übernahme an die Delphinekette hat sich Hotel schon verandert; wird nach umbau sicher noch schöner- Personal muss noch viel lernen, Essen ist super und die Anlage ist riesengroß
leider muss man beim frühstück lange auf die Bedienung warten- Poolladies sind super drauf-
aber kein vergleich zu anderen Delphin Hotels
ausserhalb unbedingt Özi Haarvision besuchen im Grand Bazaar
Schöne Erinnerung top Hotel
Alles sehr gut Essen top für jeden geschmack etwas dabai freundliches personal und hilfsbereit da ein danke an Cahif samanci beim service. Emrah jel , teaman, und sevtap von der bar... Und das animations team tolle leute. Wir werden sicher wieder kommen...
Super toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr sehr schön. Es hat eine riesen Anlage mit vielen Aktivitaten. Es kann einem hier nicht langweilig werden. Von jung bis alt bietet das Hotel fur jeden viel an Angebot.
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind tip top gepflegt. Die Zimmer sind blitz blank. Man fuhlt sich wie zu Hause.
Das Personal (Animationsteam, Kellner, Putzkrafte) ist super freundlich. Das habe ich so noch in keinem Hotel erlebt.
Wir sind top zufrieden.
Die Poollandschaft ist sehr gross und schon.
Das Animationsteam…
Traumurlaub in Delphin Botanik
Meın Mann und ıch sınd ın August 2015 zu Delphın Botanık nach Lara Antalya gereıst.
Das Hotel ıst ın Strandnaehe. Es gıbt mehrere Pools dıe Top sauber sınd.
Man wırd waehrend des lıegens am Pool und am Meer staendıg vom Personal bedıent.
Das Hotel hat eıne super grosse Anlage wo es eınem nıe langweılıg wırd. Jeden Abend gıbt es verschıedene Unterhaltungsmöglıchkeıten.
Dıe Zımmer sınd Top sauber und gross genug.
Wır sınd wırklıch sehr überrascht wıe Luxurıos das Hotel ıst, ıch denke dıeses Hotel verdıent…
Mehr bekommen, als bezahlt
Ich möchte gerne den überdurchschnittlich tollen service aller Mitarbeiter betonen und ganz besonders Seukan vom Frontoffice, der alles erdenkliche möglich gemacht hat, das diese Buchung klappte. der Manager Cemil hat seine junge Truppe gut im Griff. Jedem Gast sollte bewust sein, dass es sich um ein übernommenes altes abgewohntes Haus handelte, das bis Mitte 2016 renoviert wird. Ich freue mich bereits heute auf einen besuch nach der Wiedereröffnung. DANKE...